長崎県長崎市江の浦町17-15 地図 / アクセス・施設情報

ホテルからの景色は絶景

4.0 旅行時期:2014/01(約8年前)

R

Rさん(女性)

長崎市のクチコミ:1件

ホテルは、稲佐山の中腹くらいにあります。そのため、夜景はすごく綺麗に見えます。
長崎駅とホテル間は無料シャトルがあるのでそれを利用すると便利です。
長崎駅からタクシーに乗っても1000円くらいで着くのでそこまでの距離ではありません。

ホテルはとても綺麗でコスパも素晴らしいです。
部屋もバスルームとても広いです!
朝食会場からは景色が綺麗に見えてお食事がおいしくいただけました^^

総合的にみても、とても良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2014/02/15

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ルークプラザホテルのクチコミ一覧(60)

ルークプラザホテルの最安宿泊プランを探す

R Rさんが投稿したクチコミ

Rさんが泊まったホテル

• ごく普通のビジネスホテルでした。3月でしたが気温が下がっていたので、暖房をつけていたのですが、しばらくすると部屋がこもったので換気をしたかったのですが、窓があか... もっと見る

• 別府駅からはほてるまでは一本道でわかりやすい!ただ、途中の地下道は階段しかないのでお年寄りは少し大変なのかなと思いました。客室はオーシャンビューで海がとても綺麗... もっと見る

長崎のホテル 最新情報

◇入会募集中◇公式サイト予約で【Aカード】ポイントが貯まる!

ホテル公式サイトでお得に泊まってポイントも貯まる♪【Aカード】はお得に宿泊できる入会金・年会費無料のポイントカードです。長崎市内の【Aカード】加盟ホテルは当館だ... もっと見る

お得情報変なホテル ハウステンボス 素泊りプラン

おトクにハウステンボスstay♪チェックイン 15:00 (最終チェックイン 2... もっと見る

お得情報光のファンタジアシティOPEN記念プラン

リアル×デジタル!最先端の新エリアが誕生!日常を忘れさせる7つの体験をお楽しみく... もっと見る