旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道小樽市祝津3-282 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

兎に角見晴らしの良いホテルです

4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

kaguranoezorisu

kaguranoezorisuさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

今回は、二度目の訪問でした。

前回は初夏の訪問で、こちらのホテルの楽しみの一つでもある日の入り日を見ることでしたが、生憎霧のせいで(度々出るようです)見ることは出来ませんでした。

もう一つのこのホテルの楽しみは、部屋風呂ですね。
 窓を開ければ外が見える、空中露天風呂(?)。今回も何度も入りました。
 ただ、個人的には、湯温ガもう少し低ければと言う気がしますが、これは好みの問題でしょうし、多くの方があの程度の暑さを求められているんでしょうね。

今回宿泊した部屋で気になったのが、別途のある1画と洗面浴室の間にある1画。
 大理石柄の床材の上にカーペットを置いたこの1画をどう使うのか、ちょっと疑問でした。
 おそらく、風呂上りに横たわってゆったりするコーナーとして用意されたものだと思うのですが、好みの問題なんでしょうが、私の場合ですと椅子とテーブルがあったほうが良かったと言う気がします。

いくつか気になる点はありましたが、とても過ごしやすいホテルでした。
 できれば次回の利用の時は、きれいな夕日と日の出が見られたら・・・、と思います。

クチコミ投稿日:2014/02/15

良い風呂でした。

右奥が洗面とお風呂。

鹿肉だそうです

夕食のメイン料理です。

デザート

晴れた夏の日がいいですね

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
冬の北海道ですから、車であの高台へ行くには結構気を使います。
コストパフォーマンス
食事と部屋のお風呂を考えると、リーズナブルなホテルだと思います。
客室
喫煙室だったせいか、ちょっと匂いが気になりました。
接客対応
皆さん良い対応で接してくれました。
風呂
ちょっと熱めのお風呂で、私はもうちょっと下げて欲しかったですが。
食事・ドリンク
良かったです。ただ、朝食はもう少し量が多くても?
バリアフリー
バリアフリーでなくてはならない必要性がなかったので、あまり気になりませんでした。

• 前のクチコミ

おたる水族館近くです

おたる水族館近くです

まこりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

おたる水族館近くにあるホテルです。友人と小樽観光の際に利用しました。小樽市は観光名所がたくさんあり何度行っても飽きないところが魅力あると思います。特にここのホテ... もっと見る

• 景色が良いです!露天風呂からの眺めもとても良かったです。ゆったりと流れる時間の中、大浴場の露天風呂で友人たちとまったりとおしゃべり(笑)お部屋の露天風呂でまた…... もっと見る

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ一覧(83)

kaguranoezorisu kaguranoezorisuさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13