海鳴りの大自然満喫の快適露天風呂!

3.5 旅行時期:2014/02(約10年前)

hanreigantetu

hanreigantetuさん(男性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

期待以上でした。12室と小ぶりで派手さのない落ち着いた宿です。部屋の窓向こう眼前に、雄大な海を眺める事ができます。寒い時期に行きましたが、海鳴りを聞きながら入る露天風呂のお湯は、体を温め保温効果が高く、湯冷めがしにくいお風呂で、ゆったりとした時の流れを楽しみました。伊豆の山海の旬の食材をふんだんに採り入れ、工夫凝らしたた料理長の料理にも満足出来ました。

クチコミ投稿日:2014/02/11

ラウンジには、伊豆の島を望むための望遠鏡がおいてある。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
河津中心部に位置し、R135国道沿いで、車で行った私は迷わず到着出来ました。
コストパフォーマンス
河津桜期間はONシーズン料金になるので、料金表はホームページ十分確認して。
客室
1周年キャンペーンとかで、泊めていただきましたがリフォームされたようで室内はしっくり設備は新しく何より清潔感がありました。
接客対応
応対される方は、従業員なのか出資者なのかわからない親切な対応で、くつろげました。イコール皆さん落ち着いた年齢の方々です。
風呂
海鳴りが、ごうごうと聞こえる雄大感とともに浸る露天風呂は最高でした。浴槽の広さも室数の割りに広くゆったりと入れました。
食事・ドリンク
今回オプションを頼まなかったのですが、料理長の工夫を凝らした料理は家族みな満足でした。
バリアフリー
外部との段差もあまりなかったです。

• 前のクチコミ

料理がおいしい!

料理がおいしい!

なおさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

以前「佳遊亭」という名の旅館だったらしいですが、「海遊亭」となってからのオープン記念キャンペーン中に行きました。今まで泊まった中で一番コストパフォーマンスが高い... もっと見る

海一望の素敵な旅館

kameko0814さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

海が見たい、美味しいものが食べたい…ということで、いろんなサイトの口コミを見て、予約した、河津の海遊亭さん。河津からバスで送迎もありますが、徒歩でもすぐです。宿... もっと見る

河津温泉郷 海遊亭のクチコミ一覧(14)

hanreigantetu hanreigantetuさんが投稿したクチコミ

hanreigantetuさんが行った観光スポット

hanreigantetuさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.22

お得情報

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る