ベッセルホテルカンパーナ沖縄

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

一人でも家族連れでものんびりできるホテルです。

5.0 旅行時期:2014/02(約10年前)

にゃおん

にゃおんさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

2月のプロ野球のキャンプ見学のために利用しました。(北谷球場)
球場からは歩いて7,8分位、レンタサイクル(2時間まで無料、5時間まで500円、1日1000円)があるのでそれを借りれば3分もかからず球場まで行くことが可能です。
値段は一人で利用するにはちょっと高いかな?と思いますがそれぞれも周り(北谷、恩納村付近)のリゾートホテルよりはお安めです。
施設はまだ新しく部屋も他の施設もとても綺麗です。
防犯面では部屋のカードキーがないとエレベーターが動かないので女性一人でも安心です。(でもカードキーがあれば地下駐車場から部屋にそのままいけてしまうのでちょっと怖い気がしました)
部屋は安い部屋でも26?あり、他のリゾートホテルにくらべると広めだと思います。
海が見える部屋はとってもきれいです。
海が近い割に窓をあけていても静かなのかがいいです。
あと部屋に関しては洗面とバス・トイレが別なのもいいです。
複数で泊まっても安心だと思います。
あと部屋の明かりがリゾートホテルにありがちな暗めの照明じゃなく部屋を明るくできるのもいいです。
駐車場も広いので混雑している時期でも置けないことがなくていいと思います。

北谷のホテルできれいな割に静かで気にいっていたのですが残念なのは2014年2月現在チャペル建設中、いい意味で静かなのがどうなるかな〜と気になっています。

場所も施設も気に入ってるのでまた利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2014/02/09

• 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
アメリカンビレッジも近くて最高です。
コストパフォーマンス
一人で泊まるにはちょっと高いけどサービス考えたら十分かと思います。施設も綺麗だしサービスも素晴らしいです。
客室
1室1室がとってもゆったりしたつくりで同じ値段で他のホテルに泊まるのの倍くらい部屋が広いです。
接客対応
ホテルの方も皆さん丁寧で接客もよいです。
風呂
上の部屋の展望風呂、アメニティもPOLAでいいです、しいていえば夜だと何も見えないのが・・・。
食事・ドリンク
朝食しかいただいてないけどおいしかったです。沖縄そばがあるとうれしいなと思います。
バリアフリー

• 前のクチコミ

利便性の高いホテル

利便性の高いホテル

TAKEさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

新しいホテルだけ有り、館内何処に行っても、清潔感が有って、快適な滞在が出来ました。施設はアメリカンビレッジ内に有り、買い物や食事には困りません。特に気に入ったの... もっと見る

周辺もいい雰囲気です

中毒患者さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

アメリカンビレッジの海側の奥にあり、展望風呂からは海が臨めます。アメリカンビレッジにあるので、食事もショッピングも気軽に楽しめますし、雰囲気も楽しめます。朝食は... もっと見る

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ一覧(173)

にゃおん にゃおんさんが投稿したクチコミ

にゃおんさんが泊まったホテル

にゃおんさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.38

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

3.88

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント