成田ゲートウェイホテル

千葉県成田市大山658 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

インテリア装飾に癒される、便利で清潔なホテル。

4.5 旅行時期:2014/01(約10年前)

チー

チーさん(女性)

成田のクチコミ:1件

香港旅行の前後に利用させていただきました。
出発前の宿泊は「agoda.com」より予約、
1室1泊の料金は5,000円(最小限なアメニティでエコツイン)
当日はゆったりなデラックスツインに泊ってもらいました♪

帰国後の宿泊は「じゃらんnet」より予約、
1室1泊の料金は6,500円(50歳以上の方がいれば、朝食無料サービス)
当日は9階のスタンダードツインでした。

高級ホテルではなく、居心地のいいホテルでした。
洋風仕立てのロビーは数々な素敵な調度品が程よく飾られて、
閑静な品があるイメージを受けました。

ホテルの内側が日本庭園が有り、一角に松明に照らされた
イタリアンレストランがありました。
一度利用したいと思ってます。
朝食はビューフィ形式で普通です。団体客が多いので、早めに!

チェックイン、チェックアウトは非常にスムーズに、
フロントの方はとても親切で、丁寧にいろいろ対応してくれました。

携帯の充電器を貸してくれたり、翌日空港への無料バスの時間の確認や、
荷物の宅配などについて良くしてくれました。
インターネットは有料以外は不便はありません。
エコ最小限アメニティといっても、歯ブラシなどがちゃんと置いてあります。
またお世話になりたいマイホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/02/08

フロント

玄関ホール

• ホテル写真

ロビー一角

朝、夜ともビューフェ形式です。

イタリアンレストラン

デラックスツイン応接間

デラックスツイン寝室

スタンダードツイン

バスルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
成田第一ターミナルから6番バス乗り場から、無料バスが運行しています。夜遅く到着や朝早く出発にしても対応万全です。乗り間違いのないように!
コストパフォーマンス
出発前夜にデラックスツイン、朝食なし、二人で5,000円。素敵なラクジュエリなお部屋で快適に休みました。
客室
エゴツインを予約したが、値段より遥かに超えたデラックスツインに泊まりました。快適に休みました。
接客対応
フロント受付の方は非常に丁寧で、明瞭に説明して下さって、空港への出発時間や、携帯の充電器の貸付、荷物の宅急便なども教えてくれました。
風呂
お風呂のスペースは若干大きい感じで、清潔で、エコノミといっても、最小限のアメニティでも不便は感じません。快適でした。
食事・ドリンク
日本庭園内にイタリアンレストランがあって、利用してないが、朝食は50歳以上の無料朝食を利用して、種類が豊富で美味しかったです。
バリアフリー
朝食場所は段差が有り、年寄りは注意が必要です。、

• 前のクチコミ

成田の前泊にはもってこい

成田の前泊にはもってこい

マリー88さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

関西から成田発の海外旅行ツアーに参加するため前泊で利用しました。京成成田からホテルへとホテルから成田空港へとシャトルバス(無料)を有効に使えばとても便利です。部... もっと見る

• 成田での前泊にいつも利用させて貰っています。ポートホテル時代からサービスの良いホテルです。最近は某困り者の国の団体も増えて稍快適性が落ちた感じが有りますが、それ... もっと見る

成田ゲートウェイホテルのクチコミ一覧(193)

チー チーさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内