銀山温泉 藤屋のクチコミ(20件)
一覧を見るカップルにおすすめ! 和風モダンの旅館でゆっくり過ごすひととき
3.5 旅行時期:2013/01(約13年前)
雪深い冬の温泉を楽しもうと銀山温泉を選び、新しくできた藤屋さんに泊まってみたいということで、利用させていただきました。
外観は新しいため、落ち着いた雰囲気の銀山の中大変目立っていました。
旅館に入ると、落ち着きのあるモダンな空間に感動しました。
客室はとても明るくあたたかな印象で気持ちが良かったです。
温泉は全て貸切となっていて、フロントで予約して利用するようになっていました。
温泉の中は隠れ家の様になっていて、静かにお湯を楽しむことができました。
お料理も大変美味しく、優雅な気分を味わうことのできる旅館でした。
クチコミ投稿日:2014/02/06
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:30,000円以上
- アクセス
- 最寄りの駅からバスで40分ほどかかり、雪景色を楽しむことができたのですが、少し疲れてしまいました。
- コストパフォーマンス
- ほかの銀山の旅館の相場よりかなり高めでした。
- 客室
- 旅館の中で一番広いお部屋に泊まったため、大変ゆとりのある優雅な空間で、一日中居ても飽きの来ない素晴らしいお部屋でした。
- 接客対応
- 対応された方が研修中の方だったため、少したどたどしい接客で残念でした。
- 風呂
- お風呂は全て貸切風呂で、全て雰囲気のある凝ったデザインで、カップルにおすすめだと思います。
- 食事・ドリンク
- 美しく盛りつけられたお料理は見た目にも鮮やかで、お味もとても繊細で大満足しました。
- バリアフリー
- とにかく階段が多く、エレベーターも狭いため、お身体の不自由な方には少しむかないかと感じました。
おこじょさんが投稿したクチコミ
おこじょさんが泊まったホテル
2012年の元日に泊まらせていただきました。館内は正月の花が随所に飾られ、正月らしい華やかな気分を感じることができ嬉しかったです。温泉は白骨温泉特有の白濁した湯... もっと見る