旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京ステーションホテル

高級ホテル

東京都千代田区丸の内1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

洗練されたおもてなしとレトロで気品あふれる空間館内。

4.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

hisuinoumikeiko

hisuinoumikeikoさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

10数年前に親友と思い出に宿泊して以来、今回、改装された東京ステーションホテルに是非改めて宿泊してみたいと思っていました。あのレトロで高級感あふれた憧れのホテルで下から、今回の宿泊には期待倍増でした。館内内装はインテリアについては昔には及ばないと感じはしました。あのレトロな高級感と気品あふれたかつてのホテルが恋しかったですが、それなりにシックさと気品と格調はありました。しかも交通の便利さはなんといっても東京駅ですから日本一です。1Fのロビーラウンジも居心地のよさとさわやかな気品あふれる。ゆったりとした空間はいいですね。ただただ長い長い廊下はさすがとうきょステーションホテルらしさに、納得はしましたが、おもてなしは上品すぎてちょっと違和感がありましたね。もう少し自然体であってもいいのではとも感じはしましたが、悪いことではありませんから、海外の方にも喜んでいただける日本を代表するホテルとしてこれからも気品はそのままにがいいですね。一度はおすすめです。今回は姪っ子の結婚式に出席するために上京でした。何かと便利で居心地は申し分なく、お世話になりました。

クチコミ投稿日:2014/02/01

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東京ステーションホテルのクチコミ一覧(265)

hisuinoumikeiko hisuinoumikeikoさんが投稿したクチコミ

hisuinoumikeikoさんが泊まったホテル

hisuinoumikeikoさんが行った観光スポット