東横イン盛岡駅前のクチコミ(57件)
一覧を見る駅からすぐで至極便利 定宿です
4.0 旅行時期:2014/01(約12年前)
東横インはどこに行っても安定しているので、定宿ですね。
会員になってますし。ただ、どこ行っても同じなので逆に飽きてもきますが・・・。
ホテル周辺は昼も夜も飲食に事欠きません。盛岡名物じゃじゃめん「hot jaja」や冷麺や焼き肉がうまい「盛楼閣」、「ぴょんぴょん舎」もすぐ近くにあります。駅地下や駅ビル地下にもあります。うーん迷う!
クチコミ投稿日:2014/01/27
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 駅の地階からか、駅前のバスロータリから一旦地下道を通ります。地下道抜ければすぐです。
- コストパフォーマンス
- 東横インは会員になるとさらに良いです。また冬期は安いのが嬉しいです。
- 客室
- 常に安定の東横イン。早期予約でエレベータ横の狭い部屋をよく取りますが、寝るだけのビジネス利用であれば十分です。他の部屋も標準仕様で快適です。
- 接客対応
- 風呂
- 普通のユニットバスです。清潔です。
- 食事・ドリンク
- 朝食無料です。せんべい汁がうまかったです。
キジトラ統合幕僚長さんが投稿したクチコミ
キジトラ統合幕僚長さんが泊まったホテル
ドーミーインでは岩風呂風+露天風呂であるのが多いのですが、ビジネスで使用するにはちとお高いのが難点です。しかし、ここ秋田店はリーズナブルです。しかもアクセスよし... もっと見る
2度目の利用です。用事はつくば駅の方でしたが、隣駅なので何の問題もありません。ホテルはTX研究学園駅より徒歩2~3分です。大浴場はとても気持ちがよく一日の疲れ... もっと見る
キジトラ統合幕僚長さんが行った観光スポット
登山のガイド的な話はあちこちのHPで書かれていますので参考にそちらをどうぞ。私が伝えたいポイントはひとつ!!学校登山に出会ってしまった場合です。彼らはケーブルカ... もっと見る
岩手のホテル 最新情報
3.39

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る