旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

熊本県菊池郡大津町室943-1 地図 / アクセス・施設情報

また泊まりたい

5.0 旅行時期:2013/10(約12年前)

mi-shan

mi-shanさん(女性)

山都・熊本空港のクチコミ:2件

翌日、阿蘇・小国方面に行くため、こちらのホテルに泊まりました。夜遅くのチェックインでしたが、心配していた駐車場も難なく停めることができ、フロントの方も気が利いていて、大変感心いたしました。

お部屋もとても綺麗で、特に不便な事もなく、お風呂も湯舟の外で体をゆっくり洗うことができ、カギも最新式で満足。
机も広く、ものが置きやすいなぁと思いました。
照明は、最近流行りなのか、明るくて、それも大変良かったです。

今回、目的が温泉巡りであった為、化粧とかはしなかったので、別に不自由はありませんでしたが、レディースルームなのに、コットンとかそういうアメニティは無いなぁ・・他の女性は、あったほうが嬉しいかも?と思いました。

色々書きましたが、数年行かない間に山鹿方面からもアクセスも良くなっていて、大変利用しやすくなっていますので、また、阿蘇方面に行く際には利用させていただきたいと思っています。

クチコミ投稿日:2014/01/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

以前、旅館を利用しましたが、小さい子供が泣いたりすることもあり、他のお客さんに迷惑をかけそうなので、防音のしっかりしたホテルにしました。阿蘇も近く、近隣にはタク... もっと見る

熊本で1番おすすめです

さかな2さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

観光で1泊しました。ホテル客室のデザイン性の良さと朝食がおすすめのホテルです。客室は広さ十分、清潔感があり、気持ちよく宿泊することができました。朝食についても種... もっと見る

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ一覧(17)

mi-shan mi-shanさんが投稿したクチコミ

mi-shanさんが泊まったホテル