PR
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ(26件)
一覧を見るとろとろの美肌の湯が楽しめるお宿
4.0 旅行時期:2011/02(約15年前)
以前宿泊してお湯が良かったので再訪。東日本大震災の1ヶ月前のことです。
車の人はいいのですが、電車の人は最寄駅からかなり距離がありますので、かならず宿に連絡して送迎の予約をとったほうがいいです。
建物は古く、色々と頑張っているなあというのはわかるのですが、せめて壁紙を張り替えるべきだなと思いました。それだけでだいぶ印象が変わるはず。
ですがその建物の古さを覆すくらい温泉のお湯がいいのです。
とろ~っとしたなんとも言えないお湯です。屋上に露天があり、天気がよければ景色を楽しみながら温泉に入れます。
食事も多すぎず少なすぎず良かったです。揚げ物やご飯を持ってくるタイミングをきちんと仲居さんが確認してくださったり、心遣いが嬉しかったです。
敷地内に広い庭園があり、もうちょっと手を入れたらそこそこ見栄えもしてお客さんも楽しめるのになあと思いました。
スタッフの方は皆親切で笑顔が良く、気持ちよく過ごせました。
帰りの送迎車の中でも若い男性スタッフが「栃木愛」を語ってくださいました(笑)
クチコミ投稿日:2014/01/21
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- 氏家駅から送迎バスあり(要予約)
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- お風呂は最高です
- 食事・ドリンク
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ一覧(26)
アニー&サマーさんが投稿したクチコミ
アニー&サマーさんが泊まったホテル
なんでこんなところに出張に!?と思っていたら、意外といい宿がありました。夏に行ったのであたり一面草原が広がり、オホーツク海が見渡せ、都会の喧騒を離れ癒すことがで... もっと見る
旭川に出張の際は、必ずここへ泊まると言っても過言でないくらいリピートしている宿。一番の魅力が、大浴場が充実していること。お風呂は男性のほうが広く、女性は男性風呂... もっと見る
アニー&サマーさんが行った観光スポット
電車で行けるちょっと高くても質の高い日帰り温泉だと思います。箱根湯本駅からは送迎バスが出ていて、毎時15分おきくらいで便利です。ゆったりとした敷地、お庭のつくり... もっと見る