旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル

旅館

栃木県那須郡那珂川町小口1342 地図 / アクセス・施設情報

とろとろの美肌の湯が楽しめるお宿

4.0 旅行時期:2011/02(約15年前)

アニー&サマー

アニー&サマーさん(女性)

大田原・黒羽・那珂川のクチコミ:1件

以前宿泊してお湯が良かったので再訪。東日本大震災の1ヶ月前のことです。
車の人はいいのですが、電車の人は最寄駅からかなり距離がありますので、かならず宿に連絡して送迎の予約をとったほうがいいです。

建物は古く、色々と頑張っているなあというのはわかるのですが、せめて壁紙を張り替えるべきだなと思いました。それだけでだいぶ印象が変わるはず。

ですがその建物の古さを覆すくらい温泉のお湯がいいのです。
とろ~っとしたなんとも言えないお湯です。屋上に露天があり、天気がよければ景色を楽しみながら温泉に入れます。

食事も多すぎず少なすぎず良かったです。揚げ物やご飯を持ってくるタイミングをきちんと仲居さんが確認してくださったり、心遣いが嬉しかったです。

敷地内に広い庭園があり、もうちょっと手を入れたらそこそこ見栄えもしてお客さんも楽しめるのになあと思いました。

スタッフの方は皆親切で笑顔が良く、気持ちよく過ごせました。
帰りの送迎車の中でも若い男性スタッフが「栃木愛」を語ってくださいました(笑)

クチコミ投稿日:2014/01/21

庭園の梅が咲き始めていました

ロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
氏家駅から送迎バスあり(要予約)
コストパフォーマンス
客室
2.5
接客対応
風呂
お風呂は最高です
食事・ドリンク

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ一覧(26)

アニー&サマー アニー&サマーさんが投稿したクチコミ

アニー&サマーさんが泊まったホテル

アニー&サマーさんが行った観光スポット

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります... もっと見る