オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル

高級ホテル

香川県小豆郡土庄町屋形崎甲63-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ゆっくり過ごすには最適のホテル!!

4.5 旅行時期:2013/12(約11年前)

熱血虎党

熱血虎党さん(男性)

小豆島のクチコミ:4件

アクセスに関しては良いとは言い切れません。町からは少し離れているため車移動でしか手段がないのが玉にきずです。
夕食が付いていないプランだったのでホテルのバイキングにしようかと思いましたが非常に料金が高く断念しました。しかし、その時ホテルの従業員の方に相談したのですが無下に扱われることなく丁寧に接客していただき、観光本などには載ってない地元の方で人気な場所を紹介していただきました。そこは特産料理が多いというよりは地元で獲れる魚料理が非常に豊富ですし金額もリーズナブルだったので非常に良かったです。
また、従業員の方に夜のプランも時間帯で見頃な場所等も細かく教えていただき、いい時間を過ごせました。
部屋もプランによるとおもいますが、通常のツインを二つつなげたような大きさで二人で泊まるにはもったいない感じがするぐらいでした。
全体的にきれいですし敷地も建物も大きいですので、ゆっくりと過ごされたい方にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2014/01/21

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテルのクチコミ一覧(78)

熱血虎党 熱血虎党さんが投稿したクチコミ

熱血虎党さんが泊まったホテル

熱血虎党さんが行った観光スポット

熱血虎党さんが行ったレストラン

熱血虎党さんが行ったショッピング スポット

熱血虎党さんが利用した交通機関・関連施設

• ビジネスクラスに乗る楽しみの前にもう一つ楽しみだったサクララウンジ。以前から聞いていたカレーをいただきました。全体的な感想としては、少し狭く感じます。また、座席... もっと見る

• 楽しみにしていた初めてのビジネスクラス。今回乗ったのはJAL B787-8海外仕様のSHELL FLAT NEO。フルフラットではないものも、リクライニングを選... もっと見る