都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄1-8-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

市内随一の天然温泉のあるホテル

5.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

fu-mii

fu-miiさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

新幹線とホテルのパックで22000円のプランで予約しました。寝るだけではつまらないと思って、温泉のあるこちらのホテルに決定。駅からも歩いて数分、劇団四季の劇場の前で、コンビニもすぐです。
外が見えない訳ありプランとの事で心配でしたが、逆に窓を開けても外から見えないので、着替えの時など、気にせずできて結果的に正解でした。ルームキーを差し込むと電源が入る仕組みで、最初はとまどったりしましたが、必要な備品。特に加湿器は湯沸かし器と合体している、今ではホテルであまり見ない懐かしいタイプの物があり、十分機能していました。訳ありですが、金額を考えると充分すぎるくらいです。
温泉は入れ替え制で2か所。24時間開いているので、何度も楽しみ、疲れが本当にとれたいい温泉でした。ビュフェも品数が多く、味はそこそこですが、鍋や味噌カツと思ったら中はつくねだったりとちょっと笑いましたが、珈琲やジュース、ミルクとドリンクも充実しているので、食事をしつつお茶もできるので、ゆっくりできました。モーニングの時でしたので、空調があまり効いておらず寒かったので、そこだけマイナス点です。また絶対にこちらのホテルにします。

クチコミ投稿日:2014/01/17

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
ちょっと歩く感じですが、問題なし
コストパフォーマンス
温泉もあってこの値段は安い
客室
3にしましたが、寝るだけなら十分足りる部屋
接客対応
スタッフの対応が丁寧
風呂
温泉最高、タオルもあって3回も入りました。疲れもとれました。
食事・ドリンク
ビュフェを利用しました。カレーが美味しかったです。ごはんはもう少し固めでさっぱりしていて欲しかったな〜。しかしこれは好みですので、あしからず
バリアフリー
車いす用の通路がエントランスにあり、使う方にとっては必要だと感じました。

• 前のクチコミ

温泉で疲れを取る

温泉で疲れを取る

いしのさんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

仕事で遅い時間にチェックイン。疲れた身体に温泉は最高です。夜中に男女入れ替えがあるためその時間は入れませんん。急いで入浴しました・・・部屋はビジネスホテルの普通... もっと見る

温泉最高。

yamaneさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

このホテルは大浴場があるということで選びました。温泉は2種類ありますが、別の場所なので、着替えなくてはならないので面倒です。朝食は名古屋めしもあり。味噌カツ、き... もっと見る

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ一覧(212)

fu-mii fu-miiさんが投稿したクチコミ

fu-miiさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.37