PR
ウェスティンホテル東京のクチコミ(258件)
一覧を見る恵比寿より
3.0 旅行時期:2014/01(約12年前)
SPGに登録していてふらっとHPを確認していたら開業20周年記念プランがあり・・・
宿泊(ウェスティンホテル相当気になっていたところにこのプランありました)しました。
普通に宿泊するより断然安いです。
どの宿泊サイトで予約するよりも安いはずです(ただ宿泊出来る期間が決まっていますが・・・さすが公式だな)
こちらのホテルもインターコンチネンタル東京と同様に事前に連絡して「部屋を暖めておいてほしい」旨を伝えました(ちゃんと暖めておいてくれていたはずでしたが)
備品もちゃんとおいておいてくれましたが・・・(空気清浄機と加湿器が別々でびっくりしました。どこでも今は加湿機能付きの空気清浄機だからなぁ)
まず一番はじめにホテルへ入ってがっかりしたのがすごいたばこの臭い・・・
僕はタバコが苦手なのでもう最悪です!がっかり感がとても・・・つらい。
たばこの臭いがするホテルはこのクラスのホテルではまず初めてです(かなり最低だと思います!)
お部屋というかもうホテル全体が結構ぎらついていて
さらに古い感じでなんだかあまり落ち着かない感じでした。
インターコンチネンタルと比べるとシャワールームも微妙です!
トイレにウォシュレットがついてないのも・・・微妙です(微妙過ぎます)
近くにTSUTAYAがあるので妻とDVDを見ていたところ映像が何度かフリーズしたりするトラブルがあったり・・・(プレイヤーの調子が悪そうです)
空調の調子が途中からおかしくなり・・・
お部屋を移動させていただくことに・・・なのでもう相当ガッカリしてます(´・ω・`)=з
お部屋の備品等動作確認したりしてないのでしょうか?
安いプランなのでそういう対応をされてしまったのかなぁ・・・
唯一の救いは定評のあるシュークリームがとてもおいしかったこと(ただ結構いい値段です。。。)と移動した部屋の景色はとてもきれいだったことくらいです。
たぶんリピートないと思います・・・
今回は前も同じようなことがあったため妻がかなりご立腹でした(´;ω;`)
お部屋移動で疲れさせてしまった・・・
日本料理「舞」は結構有名なので行ってみたかったのですが・・・
なので非常に残念です。
クチコミ投稿日:2014/01/13
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円未満
- アクセス
- スカイウォーク使いますが・・・結構遠いです。
- コストパフォーマンス
- 値段相応。。。
- 客室
- とてもぎらついています。そして古い感じです。
- 接客対応
- 割といい感じです。
- 風呂
- お風呂は結構大きいのと独立したシャワー室は素敵。
- 食事・ドリンク
- さすがに定評あるシュークリームはおいしい!
かなっくまさんが投稿したクチコミ
かなっくまさんが泊まったホテル
羽田から深夜便で那覇空港へ行きました。すぐにタクシーに飛び乗りCP沖縄へ行きます。フロントの方が素早くチェックインをすませてくれました。あとクラブフロアにUGさ... もっと見る
はじめての九州!はじめての福岡でしたが滞在時間が短く楽しめませんでした。今度はもっとゆったりと福岡たいざいしてみたいと思いました。あとは今回はあまり夜景が良い感... もっと見る
かなっくまさんが行ったレストラン
https://tuyuchan.hatenablog.com/entry/2018/06/09/213727こちらにストリングスホテル東京インターコンチネンタ... もっと見る
http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/rest/kenzan.html↑プレミアムランチ食べたよ。※5000円未満です... もっと見る
かなっくまさんが行ったショッピング スポット
東京のホテル 最新情報
4.04

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンとともに祝う、ふたりだけの特別な夜。ふたりの思いを確かめ合いながら、心ときめく時間... もっと見る
4.32
お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17
ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る