夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花のクチコミ(25件)
一覧を見る秘湯源泉かけ流しの宿で一流旅館のおもてなし!
5.0 旅行時期:2014/01(約12年前)
年末年始、正月旅行家族で2泊しました。
秋に一度行き、お湯が大変よくスキーを兼ね雪見の露天もぜひ味わいたく遠路伺いました。
内湯、露天3つの源泉を持ちすべて源泉かけ流しの化粧水いらずのしっとりスベスベの湯は女性には嬉しい限りと思います。また念願の雪見の露天は風情満点、秘湯の一軒宿の趣もあり、最高の贅沢な正月となりました。
首都圏からは遠く宿を目的にするにはなかなか難しいですが、世界遺産平泉また、宮沢賢治ゆかりの花巻にも近く、そちらを訪れる目的でしたら足を伸ばして是非ともおすすめの宿です。
クチコミ投稿日:2014/01/11
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- 首都圏からはかなり遠い
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 食事のとき、一度依頼したことが次にはすでに用意され大変感動いたしました。一流旅館に引けをとらないおもてなしを受けさせていただきました。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 地物野菜、フルーツにこだわった料理は逸品です。また、三陸、日本海の海の幸と地元前沢牛も堪能できる、何とも贅沢料理が最高です。
- バリアフリー
夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花のクチコミ一覧(25)
りんたろうさんが投稿したクチコミ
りんたろうさんが泊まったホテル
夕食は部屋食で、能登牛orアワビが選べるマル得プランでした。一人に舟盛六種とズワイガニ(足)。さらにメインの牛orアワビを目の前で石盤で焼き上げ食しました。能登... もっと見る
りんたろうさんが行った観光スポット
ゲレンデはいくつかの連絡リフトによりつながっており、移動に思わぬ時間がかかり思ったよりも滑れなくなるので要注意。混雑はあるがリフトが高速4人乗りなど比較的充実し... もっと見る
岩手のホテル 最新情報
3.39

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る