青森県十和田市大字奥瀬字栃久保231 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

輝く新緑の景観に包まれた星野リゾート奥入瀬渓流ホテル

4.0 旅行時期:2013/05(約11年前)

なんやけん

なんやけんさん(女性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:1件

奥入瀬渓流の写真を見て行ってみたいと考えていました。紅葉シーズンは予約がいっぱいだったので、新緑シーズンに行くことにしました。奥入瀬渓流ホテルは、奥入瀬渓流の散策も自由にできるので、たっぷりと渓流沿いの遊歩道を歩いて楽しむことができました。写真撮影を目的とした人も多くとまっていて、奥入瀬渓流の自然を楽しむにはベストなホテルだと思いました。
露天風呂からも渓流の景観を見ることができ、水が流れる清々しい音が響くなか温泉を楽しめるのは、贅沢このうえないと感じられました。
ホテルロビーには岡本太郎作のモニュメントが飾られてあり、印象的でした。

クチコミ投稿日:2014/01/08

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
岡本太郎作のモニュメントには驚きました
客室
落ち着いた色調のベッドに間接照明もオシャレ。窓から緑も見渡せました
接客対応
風呂
露天風呂では奥入瀬渓流の音も聞こえて癒されました
食事・ドリンク
奥入瀬渓流横のテラスで朝食を食べました。朝の渓流は神々しい雰囲気もあり、特別感たっぷり
バリアフリー

• 前のクチコミ

奥入瀬渓流×星野リゾート

奥入瀬渓流×星野リゾート

livehigさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

奥入瀬の景色を堪能できるホテル。星野リゾートが運営するということで期待していきましたが、本当に素晴らしかったです。丸山珈琲のコーヒーを楽しめたり地元の料理をバイ... もっと見る

スタッフ全員のおもてなしに感動

さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

スタッフが若い女性が多いのが印象的でした。みんな元気で、ニコニコと対応してくれました。ホテル専用の混浴露天風呂もお肌がツルツルになり、ホテル内のマッサージも気持... もっと見る

星野リゾート 奥入瀬渓流ホテルのクチコミ一覧(250)

なんやけん なんやけんさんが投稿したクチコミ

なんやけんさんが泊まったホテル

なんやけんさんが行った観光スポット