甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

絶景を見ながら宿泊ができました。

4.5 旅行時期:2013/10(約8年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

カップルで行くには最適の所でした。特に部屋からの絶景は格別の内容で、非常に素晴らしい思い出になりました。その上に温泉も富士山や夜景を見ながら入浴できましたので、何回も入りました。さらに接客も親切で、落し物も拾って頂きました。今でも感謝しています。

クチコミ投稿日:2014/01/06

夫婦でゆっくり

ほりりんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

インターから近くてとても便利です。部屋からは甲府盆地超えに富士山も良く見えます。食事内容は、まあ普通でしょうか。部屋食なので、ゆっくり、くつろぎながら食事できま... もっと見る

閑静な住宅街にぽつんとあるお宿。

ガチャピン似1号さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

甲府駅から北へ進んだ閑静な住宅街(高台)にぽつんとあるお宿です。ナビがないとわかりづらい位置にあります。ロビーには神の湯温泉というだけあって、とっても大きな神棚... もっと見る

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

ももりん ももりんさんが投稿したクチコミ

ももりんさんが泊まったホテル

ももりんさんが行った観光スポット

ももりんさんが行ったレストラン

ももりんさんが行ったショッピング スポット

ももりんさんが利用した交通機関・関連施設

• 自宅から近くの駅ですので、頻繁に利用しています。駅と百貨店が直結していて、便利な駅になります。準急に乗ると5分前後で京橋に着きますので、通勤や通学にはメリットが... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る