旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST10

国内満足度
10位内

公式

アメニティのペンギンバッグに子供は大喜びでした。

5.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

そうたるマンマ

そうたるマンマさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

久しぶりの家族旅行で宿泊しました。
母と叔母、妹は3ヶ月の乳児をつれて、私は1歳になる息子を連れての宿泊でしたので、ファミリー向けのトレジャーズルームを2部屋予約し、宿泊しました。
こちらのホテルは初めての宿泊でしたが、思っていた以上に子供向けの配慮のされている作りになっており、トレジャーズルームのあるフロア全体も統一された水族館のようなデザインになっていてとてもかわいらしい印象でした。有名なホテルという事もあったので、子供の泣き声など他の部屋に迷惑にならないか心配しましたが、このフロアはファミリーで利用している方が多かったようで安心して宿泊ができました。小さなお子さん連れの方も多く見られましたが、部屋に入ると他の部屋の騒音等はまったく気になりませんでした。
ホテルでの宿泊の際、小さな子供だと寝返りでベッドから落ちる事がないかとても心配になりますが、
落っこち防止の柵が準備されているなど、安心して利用出来るよう配慮されていました。
ディズニーリゾートを利用の際には是非また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/01/02

叔母もかわいいデザインに大満足でした。

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
舞浜駅からディズニーリゾートラインを利用すれば大きな荷物も楽々でした。
コストパフォーマンス
決して安くはありませんが、サービス内容やホテルの質を考えればとても満足です。
客室
トレジャーズルームを利用しました。ベッド用の柵が準備してあったり、フロアや部屋全体の水族館のようなかわいらしいデザインもとても気に入りました
接客対応
フロントの方の対応から、その他のスタッフの迅速で丁寧な対応まで、とても気持ちよく過ごせて大変満足です。
風呂
風呂はユニットバスでしたが、広さは狭すぎずちょうど良かったです。小さな子供用のお風呂チェアの貸し出しなどあると助かります。
食事・ドリンク
朝ご飯は洋食のビュッフェを利用しましたが、子供用の椅子等もあり、ゆったりと食事がとれました。味もおいしかったです。
バリアフリー
小さな子供を連れての宿泊でしたが、洗面用の台が用意されてるなどとても配慮されていました。

• 前のクチコミ

良い

良い

ryo260さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

SPGのアワードステイで利用しました。舞浜のシェラトングランデトーキョーベイ部屋は 海側と ランド側があります。我々は、ランド側に。部屋からは ディズニーランド... もっと見る

平日利用。割と静かな印象でよかった。

chebikaさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

久しぶりに会う友人とディズニーシ―が主目的で高層階クラブレベルの海側ツインベッドルームに泊まりました。リゾートラインの駅から徒歩でも行ける近さですが、最初はミッ... もっと見る

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(640)

そうたるマンマ そうたるマンマさんが投稿したクチコミ

そうたるマンマさんが泊まったホテル