旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリンゲート海賓旅館

スタンダードホテル

沖縄県那覇市泊3-1-8 地図 / アクセス・施設情報

旅館ではなく、事務所の仮眠室のようでした

1.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

セール

セールさん(女性)

那覇のクチコミ:7件

まず、旅館、ホテルではありません。
船の免許の取得や、更新などのビルで、その1画を宿にしているようです。
なので、看板もなく、見た目もまさかここが宿とは思わないので、何度も通り過ぎ、電話してやっとわかりました。フロントもなく、夜は無人らしく不気味。
部屋は事務所の様に蛍光灯がこうこうと明るく、調光できずスイッチひとつ。
ドアの下方が桟になっていて人が歩いてるのが丸見えです。パソコンができるようなテーブルもなく、硬いマットにシーツ一枚、髪の毛だらけの毛布…シャワーも髪の毛たくさん。テレビも時計も電気スタンドも冷蔵庫もなく、壁や天井は病院のようでした。
普段は免許合宿などに使っているのでしょう、宿としての基本がなっていないと思います。設備は簡素で古くとも、清潔にしようとの気持ちがないのでしょうか。
ただフロントのお兄さんはなんとなく自覚しているのでしょう、とても愛想よくそれだけが救いでした。私たちの部屋は無線LANも入りませんでした。

クチコミ投稿日:2014/01/02

接客対応
風呂
バリアフリー
1.0

マリンゲート海賓旅館のクチコミ一覧(1)

セール セールさんが投稿したクチコミ

セールさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.25

お得情報

客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、トースター、洗濯機(洗剤付)、洗面所、トイレ、お風呂、テレビ、無料Wi-Fi、ヘア... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る