モノリスタワーのクチコミ(242件)
一覧を見る全体的には高評価。でも細かいところが…残念。
4.0 旅行時期:2013/12(約12年前)
年に1~2回、ホテルハワイアンズやウイルポートに宿泊しています。今回は1度泊まってみたかったモノリスタワーを予約。(連泊しました)
チェックイン時の受付の方の説明が丁寧で判りやすく、とても好印象でした。
部屋は落ち着いた雰囲気で綺麗。のんびり過ごせました。
プールへは連絡路で行くことが出来ます。(プールまでの距離が)ウイルポートより遠いかな?と思いましたが結構近いです。
お風呂はゆっくり浸かることが出来ました。洗い場も多くスペースが広めなので、子供と並んで座っても余裕がありそう。
スタッフがこまめに掃除してくれるので、脱衣室にありがちな「抜けた毛髪が散乱してる」という状態は皆無で、気持ちよく歩けます。
浴室に置いてあるシャンプーやボディーソープはノンシリコンで洗い心地良かったです。
ドライヤーの側に置いてある化粧水と乳液は香りが良くてとても気に入りましたが、販売していないんですね。。。残念。使い切りパックでも良いので販売して欲しい。
食事はバイキングで種類豊富。変わったメニューが多くて楽しめます。ただオープンキッチン、オーダーの列の長さに困惑。何とかならないでしょうか。。。??
連泊の場合、2日目の夕食をハワイアンズかウイルポートに変更できるようですが、その必要は無いです。十分楽しめます。デザートの多さは感動モノです。
ネット(Wi-Fi)は大浴場前の一部スペースのみですが…新しいホテルなのに全室Wi-Fi対応でないのは時代遅れでは?子供はたいていネット対応の携帯ゲーム機を持ってきていますし、夜の客室内でネットが出来ないのはかなり不便です。
あと客室内のコンセント差込口が少なく、携帯電話やゲーム機の充電を布団の近くで出来ませんので、延長タップがあると助かります。
クチコミ投稿日:2013/12/31
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- いわき湯本ICからすぐ。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 落ち着いた良い感じ。
- 接客対応
- 好印象でした。
- 風呂
- 掃除が行き届いて気持ちいい。
- 食事・ドリンク
- メニューは満足ですが。。。オーダーの列が長い。
- バリアフリー
- 全体的に広い。
ひまわりのたねさんが投稿したクチコミ
福島のホテル 最新情報
4.32

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る