旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

自由に楽しく過ごせる、いいホテルです

4.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

ブンブン

ブンブンさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

さいたま新都心でバス利用でした。集合場所はしっかり確認しておいた方が良い。
以前、多くのバスが出発していた場所の印象が強かったため、簡単に考えていた。しかし、今回の集合場所がスーパーアリーナ通りだったので、そこが頭に浮かばずギリギリで間に合ったが、大変慌ててしまいました。
モノリスタワーに宿泊しました。設備も新しく気持ちよく過ごせて良かった。
アロハ、ムームーはそれぞれのホテルで違っていた。モノリスタワーは比較的地味柄だった。もう少し南国っぽいのを着たかった。しかし、売店で購入するほどでもなかったがチョット寂しい気がした。総合的には大変良い。今回は夫婦二人だったが家族全員で行きたい。

クチコミ投稿日:2013/12/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
専用バスは埼玉から一直線で行って帰ってこられる。とっても楽ちん
コストパフォーマンス
欲を出したらきりのない話。私は大満足。
客室
ま晴らし最高でした。オーシャンビューを望む方がオカシイです。
接客対応
丁寧すぎるくらいのフロントの説明でしたが大切なことですね。皆さんとっても親切だった。
風呂
すみの湯、うずの湯それぞれのコンセプトしっかり理解すると一層味わいがある風呂です。
食事・ドリンク
バイキングでした。ゆったりした雰囲気で、ゆっくり沢山いただけました。
バリアフリー
大変助かります。我が家も早く改装が必要だと、帰って来てつくづく感じています。

• 前のクチコミ

ちょっとリッチな気分をあじわいたい方にお勧め

ちょっとリッチな気分をあじわいたい方にお勧め

旅人さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

毎年家族旅行で利用しています。子供が小さい頃はアトラクションへのアクセスからウイルポートでしたが最近は子供も大きくなりモノリスを利用しています。夜はうずの湯、朝... もっと見る

食事が良かった!

mimiriさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

プールへのアクセスも近く、良いと思います。ルームサービスはなく、モノリス内で食べ物を購入は出来ません。喫煙できる客室があるかはわかりませんが、当方喫煙者で、わざ... もっと見る

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

ブンブン ブンブンさんが投稿したクチコミ

福島のホテル 最新情報