旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

予想より良かった

4.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

めそ

めそさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

こうゆう巨大施設に併設されるホテルはご飯は高くてあんまり美味しくないイメージがあったのですが、美味しくてビックリ!ちょうど北海道フェアをやっていて、北海道、ハワイ、沖縄。。多国籍料理がずらーっと!どれもこれも美味しかった!すぐお腹いっぱいになってしまって。もう一度行って制覇したいくらい。
平日に行ったので、踊りを習ってるらしい年配の方々が多くいらっしゃいました。年配の口が肥えた人が多く来るならこのグレードにも納得です。
部屋には砂粒のお茶2つコーヒー2つ。足りないからもっと置いて欲しいな。出来れば紅茶があると良かったんだけど。
部屋の雰囲気も用意されていた服もハワイアンと和室の融合がすてき!
服がチケットがわりになって、チェックアウトの日も着れるのでプールもエステもお風呂もすごく楽だったー
布団をひきに来てくれた人がイマイチプロ意識が足りない人だったらしく、私は寝てたのですが、寝てる人がいるのに大きな声でうるさくして、いざ布団を敷く時には相棒ほったらかして、母が見てたグラチャンバレーをみてサボってたそうな。。バイトかなぁ。
駐車係りのおじちゃんも受付のお姉さんもテンション高くてすごく良かったのにこうゆう人が一人いるだけでちょっと残念なかんじになりますね。

クチコミ投稿日:2013/11/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
2.5
コストパフォーマンス
ご飯が美味しすぎてビックリ
客室
畳とベットの共存が落ち着く
接客対応
1.0
布団をしきに来た若い子がプロ意識がなかった。
食事・ドリンク
バリアフリー

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

めそ めそさんが投稿したクチコミ

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る