リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

女性やお子さんにおすすめのホテル

4.0 旅行時期:2010/08(約14年前)

dki1022

dki1022さん(女性)

仙台のクチコミ:1件

ホテルはガラス張りの大きなビルに入っています。
ロビーは綺麗で広いです。外の風景を見渡しながら休憩できるカフェテリアもあります。

エレベーターはロビーから客室までカードキーがないとボタンを押せません。

客室は1人でツインの部屋を取りました。
毎日客室を掃除したり、ベッドメイキングしてもらえることは分かっていましたが
2日連泊だったのでツインにしました。
部屋のインテリアは高級感のあるモダンなインテリアです。
落ち着きがあり、居心地がいいので夜はゆっくりと部屋で過ごせました。

お風呂はユニットバスでしたが、広くて綺麗で使いやすかったです。
掃除も行き届いているので、使っていてすごく気持ちがよかったです。

暇な時はロビーでWII(有料)を借りて遊んでいました。

ホテルは駅前にあるので、買い物や食べるところには困りません。
ホテル内の地下に和食レストランと上の階にバーがります。
昼にバーでお茶やスコーンを食べたかったのですが、時間が合わずに食べることができませんでした。次回は食べたいです。
また、ルームサービスも行っているので部屋で食事を摂りたい時はいいかもしれません。

お会計はロビーにある箱形の機械にカードキーを差し込んで行います。
ロビーにあまり並ぶ必要がないので効率的だとは思いましが、少し寂しい気もします。

ビジネスで利用している男性の方が多いようですが、女性やお子さんに配慮したアメニティやサービスも用意してあるので仙台に来る際は利用してみてください。

クチコミ投稿日:2013/11/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
仙台駅から徒歩約5分程度です。
コストパフォーマンス
必要な客室アメニティはそろっていました。
客室
加湿器や暖房、液晶テレビ、机なども用意してあります。
接客対応
風呂
バリアフリー

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ一覧(90)

dki1022 dki1022さんが投稿したクチコミ

dki1022さんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

0.0

4.13