旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県那須郡那須町高久甲5399-18 地図 / アクセス・施設情報

大満足のホテルでした。

5.0 旅行時期:2012/08(約13年前)

hana

hanaさん(男性)

那須のクチコミ:3件

子供と2人で夏休みを利用して宿泊しました。
あまり遠いと疲れるのと息子の部屋に露天風呂があり、鉄板焼が食べられる所というリクエストで、ネットで探したらこちらがピッタリだったので即決でした。
まずレストランでチェックインし、部屋に案内していただきました。
すごく広く、ベッドも大きい、とりあえずお風呂に入ろうと露天風呂へ。景色は見えませんが、外の風呂なので息子は大喜び。夕食の時間にはレストランかと思いきや、個室が用意されていました。
前菜から始まり、メインの那須牛。2箇所の部位を焼いてもらいました。難点を一つ挙げれば煙が目に滲みた事ぐらいです。
一晩ユックリ休み、朝食はレストランで。これもまた全部美味しく、大満足。
お世話になりました。リピート確定です。

クチコミ投稿日:2013/11/16

広くて快適でした。

見苦しくてすみません。露天風呂です。

シェフが付ききりで焼いてくれます。

前菜です。全部美味しかった。

メインの前に色々出てきます。ホタテのポン酢がけ美味。

メインの那須牛のステーキ。柔らかくワサビが一番合いました。

朝から食欲モリモリになる朝食です。

スタッフの方と撮影。お世話になりました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
2.0
那須街道から少し入るので隠れ家的です。
コストパフォーマンス
内容が良かったので満足。
客室
部屋に露天風呂最高。
接客対応
完璧。
風呂
気持ち良く入りました。
食事・ドリンク
文句なしに美味しい。
バリアフリー
少し階段があります。

鉄板焼の宿 菊のクチコミ一覧(5)

hana hanaさんが投稿したクチコミ

hanaさんが泊まったホテル

hanaさんが行った観光スポット

hanaさんが行ったレストラン

hanaさんが行ったショッピング スポット

hanaさんが利用した交通機関・関連施設

• 有名な物がたくさんある笠間市の駅です。古い駅ですが、水戸線のみなのでシンプルで分かり易い所は嬉しいです。身体が不自由な方に優しい造りのになっているので、是非利用... もっと見る

• 友部駅は、水戸線と常磐線が乗り入れる駅です。友部駅止まりで水戸線に乗換える場合も多いので、時刻表をよく確認した方がいいです。この駅は、建て直してまだそれ程経って... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから