PR
ホテル京阪京都グランデのクチコミ(170件)
一覧を見る駅近でお手頃価格
4.5 旅行時期:2013/09(約12年前)
京都近辺への電車での観光には最適だと思います。
・駅からのアクセスが良い。地下通路で繋がっているため雨の日もぬれません
・チェックイン前や後でも無料で荷物の預かりを頼める
・空港へのリムジンバスがある
などが特に便利だったと思います。
スタッフの対応は丁寧できちんとしています。
部屋は清潔でwifiが繋がっているなども良かったと思います。
大浴場のお風呂はありませんが、京都駅近くに京都タワーの大浴場があります。
ヴッフェディナーも朝食も非常に美味しくて満足できるものでした。
また機会があれば利用したいと思っています。
クチコミ投稿日:2013/10/29
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 駅と地下通路でつながっているので雨の日もぬれずにチェックインできます
- コストパフォーマンス
- 主人と二人分でディナー朝食付き付22,000円。ハリウッドスタイルのベッドでした。
- 客室
- 広くはないけど清潔で良かったと思います。
- 接客対応
- きちんと接客していただきました。
- 風呂
- 室内風呂のみです。
- 食事・ドリンク
- ディナー朝食付のプランでした。美味しかったです!
- バリアフリー
- たぶんバリアフリーだったかな。あまり気にしていなかったので気づきませんでしたが
yuntaさんが投稿したクチコミ
yuntaさんが泊まったホテル
家族旅行で良く利用します。プールとお風呂が楽しくて子供たちも大好きです。プールはスライダーや流れるプールがあり、水着で入れる温泉もあります。お風呂も何種類もあっ... もっと見る
京都のホテル 最新情報
4.3

アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント
リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラムをはじめ、ステージ制度に応じたお得なサービスや特典をご用意しております。 もっと見る
3.33
お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る
3.22
お得情報ポイント会員プログラムのご案内
ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る