旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

落ち着いた雰囲気で、高級感があります。

4.0 旅行時期:2013/10(約12年前)

auem1981

auem1981さん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

初宿泊。これまでもずっと候補には挙がっていましたが・・・
羽田からTCATまで行きそのままチェックイン。
ホテルはやや古いようですが豪華。夕食は外で食べたのですが、中で食べるのもいろいろあってよさそうです(鉄板焼きなどありました)。
落ち着いている雰囲気です。部屋はまずまずの広さで清潔でした。
ホテルを出たらすぐ地下鉄駅なので便利ですがJRから離れているのが難点。
水回りも清潔でシティホテルとしてしっかりした印象を持ちました。

朝食はおいしいと思いました。パン、オムレツ、サラダと食べたのですがどれも安定していました。価格は1人10000円強であり、コスパはよいと思います。早い時期だと比較的安く出ているので価格とクオリティを求める方にはいいホテルと思います。

クチコミ投稿日:2013/10/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
都心ですがJR駅から少し遠い。地下鉄アクセスはよいが半蔵門線でありやや使いにくい。TCAT使用なら便利かも
コストパフォーマンス
1泊1人1万でしたが立派なホテルでした。コスパはよいと思います
客室
やや古い個所もありますが問題なしかと。設備は更新されていますし。
接客対応
まずまずです。
風呂
アメニティはまずまずそろっています。
食事・ドリンク
朝ご飯はおいしい。やきたてオムレツやパンがおいしかったです。

ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(176)

auem1981 auem1981さんが投稿したクチコミ

auem1981さんが泊まったホテル

• 仕事で利用場所は少し奥まった個所にありますが、観光地(美観地区)へのアクセスは良好なホテルです。ホテルは部屋は広めでしたが、古い。水回りも古かったです。ただし安... もっと見る

• 観光旅行で使用。場所が少しわかりにくいです。ワシントンホテルの交差点から歩道橋のような狭い歩道を歩いていかなければ辿り着きません。安く、同じような人がいっぱい利... もっと見る

auem1981さんが行ったショッピング スポット

auem1981さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る