兵庫県神戸市北区有馬町1654-1 地図 / アクセス・施設情報

良いお宿が見つかりました♪

4.0 旅行時期:2013/07(約11年前)

jkcopporn

jkcoppornさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:2件

小学生の息子と両親を連れての利用です。こちらを選んだ理由は、客室数が多過ぎないこと、お部屋食であること、お風呂が良さげ、プールがあることです。案内されたのは最上階で、しかも4人で使うには広すぎるお部屋で驚きました。テーブルが2つ置かれていたのですが、座ると隣の人が遠すぎて話し辛いのでテーブル1つは除けて頂きました(笑)

洗面台やトイレなど古さを感じさせる部分は多々ありましたが、布団はフカフカで気持ち良く問題なしです。プールには子供が大喜びで、広さといい混み具合といい文句のつけようがありません。食事も美味しく、さすが有馬温泉!お風呂は素晴らしかったです♪男女入れ替え制なので朝夕で違うお風呂に入れたし、バスタオルが使い放題なのも嬉しかった。お風呂上がりのコーナーは人気で混雑してました。

今回は温泉宿でゆっくりすることが目的だったので大変満足。また利用したいと思える旅館です。

クチコミ投稿日:2013/10/16

二色の湯

片雲さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

金泉、銀泉の二種類とも自家源泉があるというので、ここを選んだ。有馬温泉の中心街から少し離れた高台にある。だが、温泉街に行きたいと言ったらすぐに送ってくれた。帰... もっと見る

銀水荘 兆楽」の「離れ紫貴」

りょうこ♪さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

離れ紫貴はホテル棟の下にあり、玄関先に車が停められる。部屋は3部屋だけで、私たちの「有馬藤」は1人5万だったがそれでも一番安い部屋。この日は1部屋は空いていたが... もっと見る

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ一覧(27)

jkcopporn jkcoppornさんが投稿したクチコミ

jkcoppornさんが泊まったホテル

jkcoppornさんが行った観光スポット