伊香保温泉 ホテルニュー伊香保のクチコミ(22件)
一覧を見る残念です
1.5 旅行時期:2013/10(約12年前)
初めての伊香保旅行でした。
なので楽しい旅行にしたいと思い口コミがよかったのでこちらのホテルに決めました。
結果は今までにないくらいのホテルでした。
はじめに予約時間より早く着いてしまったのですが、部屋は準備できていると言うことで受け入れていただきました。
しかし受付にいた年配の女性の方の対応が気になりました。
まず車から荷物を持ってくれたのですが荷物だけ早く持って中に行ってしまい後から着いて行くと荷物は入り口付近の床に置き去りにされ、また後から来たお客さんに先に対応をしていてずっと待たされました。
その後部屋に案内をされ荷物を持とうとすると「男性は自分で持って」と言われました。持ちたくないわけではないですが、それが当たり前のように言われ、気分が悪くなりました。また女性の荷物は持ってくれたのですが
部屋の前で渡され何も説明がないままフロントに戻られました。
訳もわからぬまま部屋に入ると部屋は綺麗にされていて広さもよかったです。しかしトイレを開けてみると便器の中に虫が泳いでいました。
そのあとに石段まで行きたいと伝えたら送迎をしてくれました。その際に一緒に虫の事をお話ししたらもう一度掃除してくれるとのことでした。
お風呂は伊香保ということで期待していたのですが普通でした。
食事はない素泊まりだったのでコメントはありません。
翌日のチェックアウトをする日の朝、早めにホテルを出る予定でした。なので布団はチェックアウト後でお願いしました。しかしながら番頭の年配の男性は何度かインターフォンを鳴らして「まだですか?」と言ってきました。着替えていたので出れなかったら、合鍵でドアを開けようとしてるような音がしたので急いで着直してドアを開け、もう少し待ってていただきたいとお願いしました。チェックアウトが10時でその時はまだ8時頃でしたが、早く出ていってほしそうで嫌な気持ちになりました。
クチコミ投稿日:2013/10/13
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
たまごさんが投稿したクチコミ