富良野プリンスホテル

スタンダードホテル

北海道富良野市北の峰町18-6 地図 / アクセス・施設情報

狭さにビックリ

2.0 旅行時期:2011/07(約13年前)

ちゃまま

ちゃままさん(女性)

富良野のクチコミ:1件

ホテルを選べるパックツアーでこちらを選んで泊まりました。
外観写真がとても素敵なのと、プリンスホテルなのに追加料金がほとんどかからず、お得な気がして選びました。
が・・・追加料金がかからないのにはやはりそれなりの理由があるのだと勉強させて頂きました。
まず、私達の部屋に行くのにエレベーターがありませんでした。2階分くらい階段を上がったのですが、3人分の入った大きなスーツケースを女性のベルさんがお部屋まで運んでくださり申し訳ない気持ちでいっぱいになりました(帰りは運んでくれないので、主人がこの重いスーツケースを抱えて階段を降りました)
そして部屋はビジネスホテルのように狭く、ユニットバスは、よくワンルームにあるようなお風呂の横についた小さな洗面ボール。トイレに座っている時には扉は開きそうにありませんでした。これでは室内に人がいる時には落ち着いて用が足せない気がしました。
このお風呂には入れないと思い、新富良野プリンスホテルの大浴場に行きました。別料金でしたが、タオルもついているし、広々していて露天風呂も気持ちよくて良かったです。
テレビは地デジ変換まであと10日をきっているのにアナログテレビで、果たして全部屋交換が間に合うのかと心配になりました。
朝食のビュッフェは普通に品数もありました。味は普通です。
ただ、これも2年前のこと。改善されていると良いのですが・・・

クチコミ投稿日:2013/10/10

スキーするならここ

スキーするならここ

まめさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

北海道にスキーするためにここに泊まりました。ここのスキー場はパウダースノーで最高に滑りやすいし、富良野にはうまい食べ物がたくさんあってちょー幸せでした。ホテルの... もっと見る

富良野を代表するホテル

ゆんたくさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

富良野と言えば「富良野プリンスホテル」と言えるほど、有名でスケールの大きいホテルです。ロビーはとても大きくて北海道のホテルに泊まったという気分になります。朝食ビ... もっと見る

富良野プリンスホテルのクチコミ一覧(47)

ちゃまま ちゃままさんが投稿したクチコミ

ちゃままさんが泊まったホテル

ちゃままさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

3.75

お得情報

4.11

3.95

このホテルの宿泊予約はこちらから