旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ディズニーを行ったり来たりするのにピッタリなホテル

5.0 旅行時期:2013/09(約12年前)

kaori

kaoriさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

舞浜駅とディズニーランドの出入り口の間にそびえ建つディズニーランドホテルは、ランドが目の前で行き来がしやすいという最高の立地でした。
夕方にホテルで休憩して、またパレードを見て、部屋でご飯食べて出入り口に言って花火を見るという、小さい子供連れでも疲れないディズニーの楽しみ方が出来ます。
舞浜駅とリゾートラインの間に位置するパッケージセンターで荷物を預けられる他、何とチェックインも出来るので、ホテルに着いてからの処理がなくて楽々です!
部屋は一番安いお部屋なので窓からの景色は期待していませんでしたが、ランドと反対側だけれど海が見えると言うかなりいい眺め!!あとは駐車場も見えて込み具合も分かりました。
お部屋は子供のベッドも引き出して使えるようになっていますが、ソファーの様な空間があって子供はそこで喜んで寝るという感じになっています。
洗面所もお風呂も広くてきれい、もちろんアメニティーもミッキーでした!
ただお風呂のシャワーが二つあり、使い方が今一つ分かりづらかったかも…。
部屋にはミッキーとミニーの絵が飾ってあり、そこまでメルヘンじゃないけれどかわいいというお部屋でした。
広さはミラコスタの方が広いかな?朝食のレストランのバイキングも、ミラコスタの方が種類が豊富なきがしました。と言ってもこちらのホテルの朝食もすごかったです。
イクスピアリも近いので、ランドやシーで混んでるレストランでご飯を食べなくとも、イクスピアリのレストランで食事をしてホテルに戻って寝ることもできます。

クチコミ投稿日:2013/10/09

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ一覧(627)

kaori kaoriさんが投稿したクチコミ

kaoriさんが泊まったホテル

kaoriさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

3.16

お得情報ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサー... もっと見る