PR
界 アンジンのクチコミ(59件)
一覧を見る悪くはないが、星野リゾートを期待しないほうがいいと思います。
3.0 旅行時期:2013/09(約12年前)
古い施設をリノベーションして、ソフト面でカバーしている旅館という印象です。
フロント、スタッフ感じ良いです。お部屋で温泉饅頭が熱々で食べれて楽しかった!
あと3種類茶葉がおいてあって、特に「ぐり茶」が美味しくて何杯も飲みました。
施設はかなり古いです。温泉はごく普通で、眺めは海が目の前なので開放感があってよいです。
建具類はかなり年期入ってて、自分的にはお部屋のトイレの古い作りと臭いがきつかった。
食事について。夕食は和食が苦手なので、ステーキ池田のコースにしました。牛肉にぎりとサーロイン、すごく美味しくて大満足です。朝食は旅館の和食を食べました。半個室でゆったり落ち着いた雰囲気でいただけます。基本魚があまり得意でないけど、鯵の干物はさすがに名物で美味しかったです。
結論として、高級旅館を期待しなければ満足できる内容だと思います。
私は平日で1人22,000円のコースを直接ホテルのサイトで予約したんですが、ozmall等もっと安いコースもいろいろあるみたいですよね。16,000円くらいだったら大満足!だったのかも知れません。
クチコミ投稿日:2013/09/20
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:30,000円未満
- アクセス
- 伊東駅から送迎で5〜10分。歩いてもいける距離です。
- コストパフォーマンス
- 1名22,000円、値段以上に満足したなあという感想はないです。
- 客室
- 古さにけっこうびっくりした。部屋のトイレが田舎の下水の臭いでこれがかなりきつかった。。
- 接客対応
- 接客は丁寧で感じよかったです。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- ステーキ池田、美味しくって大満足!
- バリアフリー
センセーさんが投稿したクチコミ
センセーさんが行った観光スポット
前回(2年前くらい?)に引き続き、ほとんど貸し切り状況で名画をゆっくり見れる贅沢な時間を過ごせました。都内の美術館はどこも人がいっぱいで、絵を見に来たのか人を見... もっと見る
静岡のホテル 最新情報
3.92

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る
3.3
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る