三重県鳥羽市浦村町白浜1826-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

接客が良くなっている

3.5 旅行時期:2013/09(約11年前)

Quattro

Quattroさん(男性)

鳥羽のクチコミ:3件

本年2度目の訪問です。今回は2泊でしたので食事は和食・洋食ともに利用しましたが、和食と洋食を比較すると和食の方がコースや飲み物などの選択肢が洋食より少なかったです。また喫茶兼ラウンジが週末しか営業していない、朝食バイキングは繁忙期のみ、というのが残念でした。ラウンジのメニューも減っていました。館内に展示している絵画や彫刻の見学や敷地内の植物の見学などの無料行事も行っていましたが、以前に比べると優雅な感じが減っているのは否めません。しかし接客は昨年に比べて、細かなことに色々と対応してくれるようになっていて、気持ちよく滞在できました。

クチコミ投稿日:2013/09/17

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
2.5
無料送迎バスがあるが、ホテル発・鳥羽駅発ともに1時間に1便なので自家用車が無いと自由がきかない。
コストパフォーマンス
和食・洋食が選べるものの、和食のコースが少なく、単価設定が高い。
客室
2.5
施設の老朽化は否めない。
接客対応
以前に比べて対応が良くなっている。
風呂
2.5
個室にユニットバスのみなので、これで大浴場があるともっとくつろげるのにと思う。
食事・ドリンク
和食・洋食ともに良かった。朝食の単価設定が高い。
バリアフリー

• 前のクチコミ

接客対応に+−あり。

接客対応に+−あり。

Quattroさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

夕食の有無や和洋食の選択を前日までに連絡とあったので、19時以降に連絡したら、全く電話に出てもらえなかった。結構な直段を取ってリラックスしにいくホテルであるはず... もっと見る

豪華なリゾートホテル

ddさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

家族旅行で1泊しました。客室はオーシャンフロントで、素晴らしい景色が足元から広がります。海を見るように配置されたソファがあり、広々した室内で、本当にリラックスで... もっと見る

大江戸温泉物語 TAOYA志摩のクチコミ一覧(79)

Quattro Quattroさんが投稿したクチコミ

Quattroさんが泊まったホテル