旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

遅めの夏休みに…

3.5 旅行時期:2013/09(約12年前)

wingo

wingoさん(男性)

鳴門のクチコミ:1件

部屋は禁煙をリクエストしていたところ、南館の最上階のツインにしていただけました。
部屋も広々で、オーシャンビューのベランダにはテーブルとチェア2脚でも広々でした。
バストイレは別で、普通のお風呂でした。
最上階と1回で本館と行き来ができるのでとても便利でした。

夕食事付きでしたので、4つレストランから選んで予約ができます。2泊でしたので、和食郷土料理と炭焼きグリルを美味しくいただくことができました。
和食郷土料理は、内容は朝<昼<夕という感じになりますが、3食やっているので、夜はフレンチと炭焼きでも良かったかなとも思いますが、鳴門の美味しい郷土料理をたくさん食べました。

夜は、従業員の皆さんで構成する連の阿波踊りを見て、最後は踊りを教えてもらい、観客の皆でいっしょに躍り汗びっしょりでした。

また、2泊するとクラブサビーという特典が利用できて、ルネッサンスビーチで遊ぶにはお得で便利な特典でした。今回は平日でもありビーチはプライベートそのものでした。
この特典で滞在中はランチも付いてきますし、迫力満点なドラゴンボートや、渦潮近くまでのクルージング、レンタルカヌー、ビーチテントにマット、浮き輪を貸りてビーチを楽しんできました。釣った魚はリリースするのですが、鯛の釣堀りもありました。
バスタオルも貸してくれるので、旅行荷物としては水着しか必要ないで楽ちんです。
綺麗なプールも宿泊者は利用できます。
さらに、貸切温泉の展望風呂も借りることができました。

クチコミ投稿日:2013/09/12

ベランダから

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
2.5
駅からは遠いですが、車なら鳴門北ICからすぐです。
コストパフォーマンス
サビーが使えると、お得にビーチで遊べます。
客室
オーシャンビューで広くてベランダもあります
接客対応
とても丁寧ですが、混雑時のフロントは待たされます
風呂
温泉で展望8Fと露天1Fがメインです。
食事・ドリンク
海鮮を含めて鳴門金時など料理は美味しいです

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(269)

wingo wingoさんが投稿したクチコミ

wingoさんが泊まったホテル

• 仙台の長女に会いに行きがてら市内から近い秋保温泉に家族旅行。本館の天宝12畳を予約も、ブッキングしていたのでしょうか20畳のお部屋にアップグレードしていただけま... もっと見る

• にている名前のホテルが隣り合っていますが、丸い方のホテルです。舞浜駅からホテルに行くには、荷物があるとリゾートラインで行くよりも、駅から出ている送迎バスを使った... もっと見る

wingoさんが利用した交通機関・関連施設