アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ(269件)
一覧を見るリゾート満喫で大満足!
4.5 旅行時期:2013/09(約12年前)
両親と娘二人と夏休み旅行として宿泊。客室は和室二間続きでかなり広くTVも2台。またバルコニーにテーブルとチェアが設置されているので、眺望と海風を楽しむことが出来ました。早朝の日の出には感動!アメニティの充実度も高く特にコットンの質の高さに驚きました。夕食は夏休み限定のファミリーバイキング。自分で思うように作る巻き寿司やクレープコーナーなど子供が喜ぶ趣向が凝らされていた点とシェフが目の前で調理されるステーキや海老、天ぷらをすぐに食べれた点が良かったです。
夜はプールサイドでの阿波踊りショー、プライベートビーチでの縁日などイベントが豊富で子供達が飽きることなく楽しんでいました。ビーチやプールでは無料温水シャワー、タオルなど施設が充実していて助かりましたが、唯一気になったのはドラゴンボートの人気が大変高く正午あたりで予約が満席になること。ビーチでのそういった状況をチェックイン時に教えて頂けるシステムがあれば、ありがたいなと思いました。館内の従業員の方はどなたも接遇が良かったですが、ビーチステーションのスタッフの方数名は疲れておられるのか、あまり親切な応対をしていただけなかったのが残念でした。
ですが大阪から近郊でこれだけリゾート気分を味わうことが出来るホテルは数少ないですし、大満足です!
クチコミ投稿日:2013/09/02
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 掃除が行き届き清潔で、洗面台にドライヤーも2台設置があり助かりました。
- 接客対応
- ビーチのスタッフの接客が人によってはかなり不愛想で残念でした。
- 風呂
- 8Fの展望風は朝日の眺望を、1F露天風呂では岩風呂を情緒を楽しめました。
- 食事・ドリンク
- レストランが数多くあり選ぶ楽しさがあった。朝食が混雑していたので対応策を講じて下さればプラス0.5です!
- バリアフリー
ちぃまさんが投稿したクチコミ