旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリッサリゾート サザンセト周防大島

高級ホテル

山口県大島郡周防大島町大字平野1347-1 地図 / アクセス・施設情報

目の前がビーチ!まるでハワイに来た気分。家族旅行の定番になりそうです

4.5 旅行時期:2012/08(約13年前)

rino

rinoさん(女性)

周防大島 (屋代島)のクチコミ:1件

とにかくビーチが目の前で泳ぎに来るために泊まるホテルです。宿泊者はビーチ用タオルが借り放題、当日宿泊の方も荷物をビーチ前で預かってくれ、到着後すぐに泳ぐことができます。食事も豪華でフルコースを堪能しました。お部屋はシックな色あいで品のある雰囲気のお部屋でした。ベランダから撮った写真はまるでハワイの景色でした。両親と子供と3世代で宿泊しましたが、ぜひまた来たいねと言った超お勧めのホテルです。

クチコミ投稿日:2013/08/21

客室のベランダからの眺めです。まるでハワイ?!

ビーチからの眺めです。リゾートホテルといった感じです。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
夏休み豪華食事が付いてこのお値段は魅力的でした
客室
豪華でステキなお部屋でした
接客対応
行き届いたサービスで良かったです。
風呂
ビーチそばで何度も入れるようになってるせいか脱衣所が清潔とは言い難い感じでした。
食事・ドリンク
コース料理でお品書きが出てフルコースをいただきました。豪華で美味しかったのですが私には野菜が少なく感じました。
バリアフリー
いくつか段差があったり、ドアが重かったりという個所がありました。

• 前のクチコミ

瀬戸内のリゾートホテル

瀬戸内のリゾートホテル

ぺそさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

合宿にて宿泊しました。周防大島自体が本州と橋で繋がっているとはいえ、アクセスはいいところではありませんが、それに見合った美しい地域です。客室は多人数で宿泊するタ... もっと見る

子連れ温泉1才9カ月

あきんこさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

3月に私の誕生日の祝いで泊まりました!!プランが[刺身の船盛]とあるだけ、刺身の船盛山盛りで、尚且つ超美味しかったです!3月なので海は無理ですが、白いさらさらの... もっと見る

マリッサリゾート サザンセト周防大島のクチコミ一覧(30)

rino rinoさんが投稿したクチコミ

rinoさんが泊まったホテル