ホテルリソルトリニティ博多

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区中洲4-4-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ビジネスにも観光にも便利な中洲のホテル

4.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

kamo2013

kamo2013さん(男性)

博多のクチコミ:1件

福岡空港に到着、翌日の国際線乗り継ぎの為に宿泊しました。国内線ターミナル下から地下鉄で4駅10分、中洲川端駅をでて徒歩2-3分の便利な立地です。博多駅に行くのもたった2駅です。ホテルフロントは1階ではなく上階の方。チェックイン時のフロントの方も感じのいい方で、近所のレストランのクーポンブックを手渡してくれ、情報についても丁寧に教えてくれました。おかげでいいお店行くことが出来ました。
お部屋は広く静かで清潔感がり、窓から中洲のネオンが見えたり、非常に良かったです。また、ホテル最上階には大浴場があり、風呂に入りながら中洲の夜景を堪能できます。お風呂もメンテナンスが行き届いている感じでした。気持ちよかったです。ホテルリソル系列は良く利用させていただいていますが、現時点でこのホテルが一番居心地が良かったです。
翌日チェックアウト時はエクスプレスチェックアウトで、一階にあるチェックアウトボックスの中にカードキーを投函したらおしまい。そして、空港まで地下鉄まで10分。便利で、快適な宿泊でした。また、福岡に行く機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

クチコミ投稿日:2013/08/18

ホテル入口 一見ホテルの入り口に見えませんが・・・

施設からの返信があります

この度は、福岡市内の数あるホテルの中よりホテルリソル博多にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

私どものホテルへのアクセスや立地、大浴場をお気に召していただけ嬉しく思います。
今後もお客様からのお声を大切にし、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してい参りますので、また福岡へお越しの際は是非ホテルリソル博多をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

支配人 別府

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ一覧(142)

kamo2013 kamo2013さんが投稿したクチコミ

kamo2013さんが泊まったホテル

福岡のホテル 最新情報

3.33

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典