旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岐阜県岐阜市湊町397-2 地図 / アクセス・施設情報

鵜飼い見物に近くてぴったり

5.0 旅行時期:2013/06(約13年前)

ktmomonoki

ktmomonokiさん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

鵜飼い見物があるので、夕食は5時からと早かったのですが、遊覧船に乗る7時まで、てきぱきとした接待と、宴会につきもののカラオケ等も全てこなして貰い、船着き場まで大勢の従業員の方々が見送ってくれて、船がでるまで手を振ってくれたのが感激でした。おかげで心おきなく鵜飼い見物を楽しめました。
船で宴会をしていた人もありましたが、灯りに寄ってくる虫の大群を見てホテルで済ませたのが正解だと思いました。
鵜匠の乗った船にぴったり寄り添って、短時間でしたが鵜匠の活動が手に取るように見えて満足でした。
2時間あまりの見物の後、パークホテルに帰り、岐阜城を眺めながら各部屋で再度の飲み直しをして朝までゆっくり休めました。

クチコミ投稿日:2013/08/08

夜目にも鮮やかなホテルの看板が帰りを待ってくれていました

長良川の鵜飼いを十分堪能しました

• 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
客室
接客対応
鵜飼い見物に遊覧船まで見送ってくれました
風呂
鵜飼い見物の後ゆっくり温泉で癒されました
食事・ドリンク
短時間の内に宴会、カラオケ等十分楽しめました

• 前のクチコミ

充実感を覚えました

充実感を覚えました

ふくりんさん

• 同行者:友人

設備が整っているホテルで、旅の後に充実感を一層覚えました。さらにホテル内には温泉がありましたので、心地良い気分に浸る事ができて良かったです。おかげで体全体が活性... もっと見る

川沿いの宿

まくらんさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

市街地にある宿ですが、意外と静かでくつろげます。建物は内外ともに綺麗で文句ありませんが、別館に流されてしまうとプレハブ小屋の様で最悪です。元々は従業員さんの寮か... もっと見る

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ一覧(48)

ktmomonoki ktmomonokiさんが投稿したクチコミ

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る