旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル新横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-20 地図 / アクセス・施設情報

第一印象よりは良かった(スーパーホテル新横浜)

3.5 旅行時期:2012/04(約14年前)

reirei_tom

reirei_tomさん(女性)

新横浜のクチコミ:2件

駅から徒歩5分ほど。
もう少し早く予約すれば安いプランもあったのかも。

チェックインは15:00からですが、それまでホテルに入れてもらえないので、チェックイン待ちの宿泊客が道端に座ったりして並んでいる様子が異様でした。混じって並ぶのには女性にはちょいと勇気が入りましたが、スケジュール的にそうせざるを得なかったので並びました。15:00になると自動ドアが開き、運動会のようにホテルの中に入って行きました。エレベーターを選ぶか階段を選ぶか、それが問題ですが、階段の方が良いと思います。

無料朝ごはんは無くなったら終了と聞いていたので早めに行きました。
焼きたてパンがパリパリサクサクで、すごく美味しかったです。簡単なサラダ、ゆで卵やヨーグルトもあり、無料の割に頑張ってると思いました。スープ系があればもっと良いかな。

早いもの勝ちですが、フロント近くに棚があり、枕を選ぶことができました。フロントでは女性限定のアメニティがもらえたり、チェックアウトの際未使用の歯ブラシを持って行くとお菓子がもらえました。

そういうわけでチェックインの時の印象があまり良くなかったのですが、泊まってしまうと居心地が良く、気持ち良く眠れました。

クチコミ投稿日:2013/08/06

思っていたより寛げました

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝ごはんは、思っていたより美味しかった

スーパーホテル新横浜のクチコミ一覧(80)

reirei_tom reirei_tomさんが投稿したクチコミ

reirei_tomさんが泊まったホテル

reirei_tomさんが行った観光スポット

reirei_tomさんが行ったレストラン

reirei_tomさんが行ったショッピング スポット

reirei_tomさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る