旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県三原市本郷町善入寺64-25 地図 / アクセス・施設情報

1週間以内の利用者だったら,利用した方がおススメ!!!

5.0 旅行時期:2013/07(約12年前)

NAMINAMINANANA

NAMINAMINANANAさん(非公開)

三原のクチコミ:1件

やはり一番の魅力は,駐車場が7日間無料だったことです.
近くの民間の駐車場で安いところで,一日500円7泊8日で4,000円とられるところが,ここに泊めれば無料.
だから,6泊7日の旅行で前日ここに泊まって,もし宿代が6,000円としたら,実質2,000円で泊まれることに.
朝一番で家で起き,車をかっとばし,空港へ行くこと.朝早く,自宅からタクシーを使って駅等に行き,高速バスに乗り換える等のことを考えたら,断然安いと思います.

最近,このことを知ったので,今までなんで知り得なかったのだろうと残念に思えました.これからは利用すると思います.

ホテルに関しては,窓が空港側を見れたので,とても綺麗でした.ベッド等もとても問題なく.綺麗なホテルでした.広島市内の方は,是非利用してもらいたいなと思います.

クチコミ投稿日:2013/07/29

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
空港から徒歩5分の好立地
コストパフォーマンス
安くて便利です.朝早い便なら,泊まった方が身体の負担も減ると思います.
客室
広くて,ベッドは寝心地良かったです.
接客対応
普通です.特に,他のホテルとは変わりないと思います.
風呂
普通のホテルよりゆったりを入れたような気がします.
バリアフリー
車椅子の方にも良さそうなところでした.

• 前のクチコミ

そのまま

そのまま

ゆうたくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

仕事の都合上、出張の前泊、翌日の移動時間に余裕がなかったため、移動時間を考慮して予約、宿泊しました。食事する場所、コンビニ等必要なものは揃っており、無駄のないホ... もっと見る

ホテルマンの対応が良い

mejutoさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

恒例のゴルフコンペに参加するために宿泊しました。年に一回のことなので少し贅沢なこちらのホテルにしました。ここでで驚いたのがルームサービスでした。広島らしくお好み... もっと見る

広島エアポートホテルのクチコミ一覧(29)

NAMINAMINANANA NAMINAMINANANAさんが投稿したクチコミ

NAMINAMINANANAさんが泊まったホテル

NAMINAMINANANAさんが行った観光スポット

NAMINAMINANANAさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る