PR
ネストホテル那覇のクチコミ(82件)
一覧を見るコストパフォーマンス◎
3.5 旅行時期:2013/07(約13年前)
沖縄に3泊4日で旅行しました。前2泊は名護のリゾートホテルに泊まり、3日目は利便性と価格を重視しこちらを利用しました。
那覇市街にほど近く、まわりにコンビニもあるので大変便利でした。
1、2泊目に泊まった、名護の美しい海を臨むロケーションにはほど遠いですが、日常生活に戻るリハビリという意味でも良かったと思います。
7月のオンシーズンということもあってか、部屋はほぼ満室とのこと。
「レストランなどで混み合う可能性があるので、良ければ近くの提携ホテルにご案内もできます」とのご提案を頂きました。お気遣いがありがたかったです。
長いドライブに疲れていたので、こちらでチェックインしました。
お部屋は少し小さく、トランクを広げるスペースが狭かった点は残念ですが、その他は問題なしでした。
朝食のバイキングは確かに混み合っていましたが、スタッフの方もてきぱきと動いていて不便は感じませんでした。
また、駐車場がホテルの目の前のスペースなので、チェックイン&アウトの荷物の積み下ろしも楽でした。地味にお気に入りポイントです。
こちらに宿泊したおかげで最終日楽に過ごせました。泊まって良かったと思います。
クチコミ投稿日:2013/07/26
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
yakiimoさんが投稿したクチコミ
yakiimoさんが泊まったホテル
沖縄のホテル 最新情報
0.0

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る
3.22
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る