PR
かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ(159件)
一覧を見る文句なしのオーシャンビューです☆
4.0 旅行時期:2013/07(約12年前)
初めて沖縄に旅行した際に伺いました。
パックでの旅行で、ホテルのランクを上げる際、少しの追加料金で済んだのでこちらに決めました。(アップなしだとビジネスホテル並み)
他ホテルに比べて飛びぬけて追加料金が少なかったので、内心期待はしていませんでした。
「海が見えるし、まあ良いかな」くらいの気持ちで伺いました。
しかし良い意味で期待を裏切られた気持ちです。
レンタカーで到着の際お迎えが無かったり、お部屋に自分で荷物を運ぶ点は驚きました。
フロントは若い方が多く「にこやかで親切な対応」とはお世辞にも言えませんでした。すみません。
お部屋は3階でしたがエメラルドブルーの海が目前に広がり、波の音が聞こえます。
夜はバーベキューの音と匂いが漂い、「リゾート感」は最高です!
特に朝の景色は感動的です。海に朝日が映り幻想的な美しさに感動しました。
沖縄って本当にきれいなところですね!
2名で利用しましたがお部屋も十分な広さでゆったりでき、文句なしでした。
朝食のバイキングは沖縄感料理も多く、美味しく頂きました。レストランのスタッフの方々は感じが良かったです。
あいにく台風が近づいた日で、遊泳禁止だった点は本当に残念でした。
すばらしい景色・ビーチへの近さでこのコストパフォーマンス、本当に満足したので次回も泊まりたいと思いました。
その際は思い切りビーチで遊びたいと思います。
クチコミ投稿日:2013/07/25
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
yakiimoさんが投稿したクチコミ
yakiimoさんが泊まったホテル
沖縄のホテル 最新情報
4.45

「JUNGLIA OKINAWA(ジャングリア沖縄) 」オフィシャル・パートナー・ホテルである当ホテルは、ジャングリア沖縄の入場確約チケット購入権付き宿泊プラン... もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る