PR
ホテル阪神大阪のクチコミ(178件)
一覧を見る七夕の夜でした
4.0 旅行時期:2013/07(約12年前)
大阪にはよく行くのですが、梅田近辺で幼児がある時に利用させていただいています。
日曜休みの仕事でないため、日曜の出張の時はお得なプランが多く、いろいろなサイト
で探してから予約しています。
大阪駅からもとほ県内で、大阪駅前のビジネスに泊まることをかんがえると、ワンクラス
上のこちらを使うようにしています。
今回、同僚と2人利用でほぼ寝るだけだったので、エコノミーツインで予約しましたが
当日空きがあるとのことで、スタンダードツインにアップグレードしていただきました。
以前泊まった時は、日曜宿泊者には温泉施設のタダ券が頂けましたが、今回は
20時30分移行の利用は一人500円ということで利用しましたが、少しサービスが
ダウンしたのかな。でも有料のせいなのか空いていた気持ちよくリラックスできました。
七夕の夜なので、露天から天の川でも見ればよかったかも知れませんが、ネオンきらきら
で星は見えませんでした。
レストランの営業時間も短くなってましたが、駅前に近く晩飯に困ることもありません。
おすすめホテルです。
クチコミ投稿日:2013/07/09
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 直前プランを利用しました
- 客室
- アップグレードして頂けました
- 接客対応
- いつもにこやかで迅速ですね
- 風呂
- 部屋にも温泉
こじさんが投稿したクチコミ
こじさんが泊まったホテル
前日の大阪から移動して四日市市内での仕事のためシングル利用しました。いつも泊まるところが7000円以上のレートだったので、別のホテルを検索してこちらにお世話にな... もっと見る
日・月に仕事のため大阪でこちらのホテルに宿泊しました。大阪では仕事の場所により3~4軒のホテルを利用しますが、こちらのおススメポイントは眺望と朝食だと思います。... もっと見る
こじさんが行ったレストラン
大阪のホテル 最新情報
3.31
お得情報大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント... もっと見る
3.79
☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る