チサンイン諏訪インター

スタンダードホテル

長野県諏訪市中洲境通2935-2 地図 / アクセス・施設情報

料金が安いのに満足度は高いホテルでした

5.0 旅行時期:2013/06(約11年前)

joan-fontaine

joan-fontaineさん(女性)

諏訪のクチコミ:7件

親子3名で,1泊朝食付きを利用しました。
ホテルの建物を取り囲む様に 出入り自由の無料駐車場が有り,チェックイン後に車で出掛ける際,好都合でした。
ホテルの目の前には,24時間営業のハンバーガショップが有ったり,国道20号線の沿には多くの飲食店がありますので,夕食には 事欠かないと思います。
部屋は3人で利用する事を考えると 狭いものでしたが,大変清潔な感じでした。
お風呂は,ユニットでしたがバスタブが大きく,足を伸ばして入浴が出来ました。
朝職は野菜も豊富で,どれも味付けが良く 美味しく頂けました。
スタッフの対応も,皆さん良かったです。

クチコミ投稿日:2013/06/30

宿泊した3Fの部屋からの眺望

• 利用目的:観光
客室
狭いですが清潔感です
接客対応
風呂
ユニットですがバスタブがあり,綺麗でした
食事・ドリンク
ビジネスホテルの朝食バイキングとしてはトップクラスだと思います
バリアフリー

チサンイン諏訪インターのクチコミ一覧(25)

joan-fontaine joan-fontaineさんが投稿したクチコミ

joan-fontaineさんが泊まったホテル

joan-fontaineさんが行った観光スポット

joan-fontaineさんが行ったレストラン

joan-fontaineさんが行ったショッピング スポット

長野のホテル 最新情報

3.27