旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

何度でも行きたくなる本当に素晴らしい宿

5.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

のあちゃん

のあちゃんさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

以前から1度行ってみたかったお宿に、やっと行く事ができました。

感想は、本当に素晴らしいの一言です!!
おもてなしの心がいっぱい詰まった素敵なお宿です。

〜チェックイン〜
お宿に入った瞬間、木の良い香りが漂いお茶菓子をいただきながらのんびりチェックインできました

〜部屋〜
今回リニューアルされたばかりの100?のお部屋を選択。
人生で初めて24時間いつでも入れる露天風呂を見ました。
源泉かけ流しではなく循環式だと思いますが、れっきとした賢島温泉の檜風呂で良かったです。
テラスにはソファがあり、食後は朝のんびりと外で過ごす事が出来ました。

〜食事〜
どれもこれも美味しくて、また量も多く大満足です。
1番の目的が伊勢海老の丸揚げで、脱皮したてのエビを丸ごと揚げて食す1品。
また、料理長からのサービスでキンキの煮つけをいただきました。
食後部屋に帰る際も夜食のサービスがあり、温泉たまご・ところてん・おにぎりetc等色々ありました。

〜貸切露天風呂〜
2つの露店風呂どっちも入りましたが、100?の貸切露天風呂天の鏡は圧巻の一言です。
こんな贅沢なお風呂があっていいのかと思うくらい素敵なお風呂。
バリ調のお風呂で、またライトアップがキレイで何とも言えないお風呂でした。

今まで泊まった宿の中で1番のホテルです!!
多少お値段は張りますが、それでもその値段を払っても惜しくないくらい素敵なお宿です。
いつになるかわかりませんが、間違いなく再訪したいと思うお宿です。

クチコミ投稿日:2013/06/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上

貸切風呂が良かったです

貸切風呂が良かったです

kuriboさん

• 同行者:家族旅行

貸切風呂が利用できて、温泉三昧の旅行ができました。寒い時期だったので、温泉に入ってゆっくりと過ごせて、食事も美味しく大満足でした。雰囲気が良く、照明などにも配慮... もっと見る

• 高級

高級

ikoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

宿泊料金が高いからやめようと思っている人たちへ・・・値段に見合った部屋、接客です。日々の疲れを癒しに来ましょう。損はしません。今まで利用したホテル、旅館の中で1... もっと見る

汀渚 ばさら邸のクチコミ一覧(39)

のあちゃん のあちゃんさんが投稿したクチコミ

のあちゃんさんが泊まったホテル

のあちゃんさんが行った観光スポット

のあちゃんさんが行ったレストラン