旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

ホテルでゆっくり過ごしたい人におすすめです☆

4.5 旅行時期:2013/05(約13年前)

コムコム

コムコムさん(女性)

名護のクチコミ:1件

ホテルのロビーからすばらしくて絶賛!!
フロントの方の対応もよく、荷物を部屋まで運んでくれた女性は親切でかわいらしかったです。
部屋は入ってすぐにピカピカに磨かれてる床にびっくり。
ベランダのサンルーフ部分にソファとテーブルが置かれている場所は、2泊した私達の憩いの場所になりました。
到着した日はお腹もあまり空いていなかった為、ルームサービスにしました。
ルームサービスは高くて量が少ないイメージでしたが、量もたっぷりある上、料金もリーズナブルで美味しかったです。二人分で4200円でした。
2日目は、ホテルのスタッフの方に教えてもらい、送迎付の居酒屋さんへ行き、沖縄民謡を聞きながらオリオンビールを飲む事が出来て満足してきました。
バスルームは広く清潔でしたが、洗い場のシャワーの所が曇りガラスの為、部屋から影が見えてしまうところが唯一のマイナス点でした。。。
アメニティは十分過ぎるほどそろってます。
部屋からの眺望はオンザビーチではない為、絶景とまではいきませんが、海も見えるので満足は出来ました。

クチコミ投稿日:2013/06/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

コスパの良いリゾートホテルです。

コスパの良いリゾートホテルです。

なつさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ツアーを利用したので、コスパが良かったです。沖縄が梅雨入りした時期でもありますが、部屋はアップグレードされファミリータイプの広い部屋でゆったりと滞在できました。... もっと見る

豪華なホテル。

shimarisuponさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

プールが充実しています。ただ、海からは少し離れているため期待していたほどの眺めではありませんでしたし、おそらくプールからの眺めが開放的で一番よいように思います。... もっと見る

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(434)

コムコム コムコムさんが投稿したクチコミ

コムコムさんが泊まったホテル

コムコムさんが行った観光スポット

• 土曜日の夜に行ったからかすごい人でした。下から階段に行列が出来ていたのが見えたので、30分は覚悟して並びましたが、2階の待合室いっぱいに行列が繋がっているとは知... もっと見る

• はての浜へ行くにはいくつかあるツアー会社で予約をします。私は宿泊先のサイプレスホテルで前日に予約。10月だったので前日予約でも空きがありました。ホテルから港まで... もっと見る