旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

万代シルバーホテル

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区万代1-3-30 地図 / アクセス・施設情報

便利なリーズナブルステイ

3.5 旅行時期:2013/05(約13年前)

Tomaco☆

Tomaco☆さん(女性)

新潟市のクチコミ:2件

新潟駅から徒歩10分弱で歩いて行けるホテルです。
ホテル内にALTAが入っていて、ギャルブランドが沢山並んでいたり、
古めかしいロビーや外観が、田舎のホテルに来たなーという懐かしい感じでした。

まわりにもIESETAN、LOFT、無印、スーツカンパニー等
ショッピングモールがあり、後から知ったのですが万代シティという
一つの商業エリアになっているようです。

ホテル自体は、至って普通で、コンパクトツインで10600円/2人(朝食のみ)
というリーズナブルな値段からすると満足です。
コンパクトツインのお部屋は16平米の為狭さを感じました。
お風呂も必要十分という感じで、最低限のアメニティと、多少狭いユニットバスです。
歯ブラシ、シャワーキャップ、かみそり、麺棒がありました。
ボディソープ、シャンプー類も備え付けてありましたが、
女性は化粧水、クレンジング等必須です。

ホテル内のレストランでバイキング形式の朝食がついていますが、
これは新潟ならではの郷土料理が色々食べられ良かったです。
とくにのっぺ、油揚げ、きゅうりの辛子漬けなど美味しかったです。
グレープフルーツジュースやトマトジュースはその場で絞ってくれ、
オムレツもプレーン、チーズ等数種から選んで焼きたてを食べれます。
お席も広々していてゆったりと座れました。

アクセス、周りの商業施設、値段等を考えると
なかなか便利に使えるホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2013/06/08

acohaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

朝食会場にある、注文してから焼き上げるフレンチトーストが絶品です。新潟コシヒカリも美味しいのですが、じっくり(15 分かかります)と焼いたのにフワフワの食感、程... もっと見る

懐かしい気分になれる

Hotel Stationeryさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新潟最大の繁華街「万代シテイ」にあるので買物も食事も非常に便利でした。以前は東天紅があったようですがいまはなくなっています。フロントを担当している方は皆さん親切... もっと見る

万代シルバーホテルのクチコミ一覧(64)

Tomaco☆ Tomaco☆さんが投稿したクチコミ

Tomaco☆さんが泊まったホテル

Tomaco☆さんが行ったレストラン

Tomaco☆さんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.33

お得情報

佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐渡産を中心に、旬の食材でおもてなしいたします。また旬の魚介をお客様の目の前で調理... もっと見る

3.37

お得情報佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホ... もっと見る

3.49

お得情報たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)の... もっと見る