旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

食事が美味しい♪

4.0 旅行時期:2011/10(約14年前)

kuroniko17

kuroniko17さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

立地はいまいちでしたが南欧風でキレイなホテルでした。部屋はリニューアル前のお部屋で若干古くなってきている感じですが問題ないです。部屋からは中庭と海がキレイに見えて素敵でした。お風呂が洗い場が別になっているのが子連れにはポイント高いです。食事は夕飯に中華のセットを頼みましたが、これが熱々でとっても美味しかったです。幼児連れなので便利なうえ、本格的な中華で良かったです。朝食はいままでのホテルのビュッフェで一番良かったです、品数はもちろんですが手をかけているお料理がいっぱいです。どれもこれも美味しくて。連泊して朝食をもっといただきたいと思うくらいでした。
子供を任せてティータイムに一人でホテル内のラウンジでお茶をしましたが照明を落としたのんびりできる空間で良かったですよ。ケーキも美味しかったです。

クチコミ投稿日:2013/05/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航アリビラのクチコミ一覧(773)

kuroniko17 kuroniko17さんが投稿したクチコミ

kuroniko17さんが泊まったホテル

• 平泉から近く、静かな環境にあるのでのんびりできます。小さい旅館ですがとてもキレイで従業員の方も親切で気持ち良い対応です。夕食は程良い量ですが全てとても美味しかっ... もっと見る

• 大きなホテルでロビーからの景色が素敵です。夕焼けもとても良かった。お風呂はとても広くて、露天風呂が海よりかなり高い位置にあり、岩場をくりぬいて作られてるようでし... もっと見る

kuroniko17さんが行った観光スポット