ホテルリマーニのクチコミ(56件)
一覧を見る穏やかな瀬戸内海をゆっくりと眺めることのできるホテル
4.0 旅行時期:2013/04(約13年前)
車で行ったのですが、遠くからでも真っ白な建物が目立つホテルでした。客室は海側にあり、穏やかな瀬戸内海をみることができます。小さなバルコニーにはテーブルとイスがあり、暑い季節にはビールを片手に海をみるのもよさそうでした。
夕食は鉄板焼きでしたが、地元の食材を工夫したお料理もあり、美味しかったです。朝食は聞いていたスタート時間少し前に行ったら、窓側の席はもうすべて埋まっていたので、予定より早くスタートしていたのかもしれません。
ホテルのフロントに予約をすれば、ヨットに乗って30分ほどセーリングを楽しめます。(宿泊者割引がありました)
また行ってみたいなと思うのんびりしたいいホテルでした。
クチコミ投稿日:2013/05/16
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 春は海も穏やかで価格もお手頃でした
- 客室
- ゆったりしていて、窓からは海がみえ、テーブルとイスのあるバルコニーもついています
- 接客対応
- 客室からでてEVを降りるとフロント前を通るつくりになるのですが、いつもスタッフが丁寧なあいさつをされていました
- 風呂
- 小さ目ですが海の見える大浴場があります
- 食事・ドリンク
- 夕食は地元の食材が工夫されたお料理で美味しかったです
- バリアフリー
リヴィエールさんが投稿したクチコミ
リヴィエールさんが泊まったホテル
オリーブの新漬が食べたくて小豆島へ行き、家族の希望でお魚の美味しい宿を探してこちらに宿泊しました。お料理はボリュームがあり魚もたくさんありましたが、あまり工夫が... もっと見る
ゴールデンユートピアおおちという施設内にある自然の中の静かなコテージで、ベッドが3台と和室があり、トイレとお風呂、洗面所はすべて別々になっていました。冷蔵庫、金... もっと見る
リヴィエールさんが行った観光スポット
岡山のホテル 最新情報

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!.♪。★うれしい朝食バイキング付き!!★.♪ウインナー・スクランブルエッグに... もっと見る