PR
キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道のクチコミ(155件)
一覧を見るスキーを楽しみたい家族やグループにおすすめのホテル
4.0 旅行時期:2013/04(約13年前)
初心者一家で春スキーを楽しむために宿泊しました。札幌の主なホテルや新千歳空港からは事前の予約が必要ですが、北海道リゾートライナーという直行バスが利用できて便利でした。
キロロリゾートにはこのピアノとマウンテンホテルとがありますが、スキー場の目の前にあるのはマウンテンホテルで、ピアノからは頻繁に出ているシャトルバスで数分でマウンテンホテル前に到着します。
館内は吹き抜けのロビーを囲む形で回廊沿いに部屋が並んでいて、お部屋は広くゆったりしていて、バスとトイレは別、洗面台は2か所にありました。全体としてはちょっとくたびれた感じの古さを感じるところもありますが、悪くはありませんでした。
夕食はマウンテンホテルのバイキング、朝食はライオンのバイキングをいただきましたが、種類は少ないものの価格から考えると十分な内容でした。
クチコミ投稿日:2013/05/15
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 札幌のホテルから北海道リゾートライナーというバスに乗れば乗り換えなしで行けます
- コストパフォーマンス
- 春休みのお得プランは激安でした
- 客室
- ベッド3台入っていてもまだまだゆったりの北海道サイズでした
- 接客対応
- あまり笑顔のないスタッフでしたが、悪い印象はありません
- 風呂
- 無料の館内大浴場と有料の温泉がありましたが、どちらもたくさんの人が入っていたのでわさわさしていました
- 食事・ドリンク
- 凝ったお料理はなかったですが、工夫はされていました
キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道のクチコミ一覧(155)
リヴィエールさんが投稿したクチコミ
リヴィエールさんが泊まったホテル
オリーブの新漬が食べたくて小豆島へ行き、家族の希望でお魚の美味しい宿を探してこちらに宿泊しました。お料理はボリュームがあり魚もたくさんありましたが、あまり工夫が... もっと見る
ゴールデンユートピアおおちという施設内にある自然の中の静かなコテージで、ベッドが3台と和室があり、トイレとお風呂、洗面所はすべて別々になっていました。冷蔵庫、金... もっと見る
リヴィエールさんが行った観光スポット
北海道のホテル 最新情報