PR
ニコーカプセルホテル リフレのクチコミ(70件)
一覧を見る名古屋仕込みのすごいカプセルホテル兼サウナ
5.0 旅行時期:2013/05(約13年前)
コメントにも入れてしまったが、これは人生の中でベスト3に入る、それももしかしたら最強サウナかも知れない。ロウリューなども今は一般的であったが、小職の経験では日本では名古屋が一番最初に取り組んだ楽しみだと思っていて、名古屋のパホーマンスの最強を抜いたかも(名古屋には麻雀卓あるが、ここもあった)。もしかしたら、社長は札幌の出身者でなく、名古屋人かもしれない。一度利用したら癖になるし、札幌に行くことがあったら、サウナ通は抑えておく必要がある。
クチコミ投稿日:2013/05/11
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- すすきの交差点近くで便利、
- コストパフォーマンス
- アイデアマンである社長の顔が見たい、無料背中擦り、女性ロウリュー、ビンゴ、マッサージ後の女性からのメッセージ、虜になる。
- 客室
- そんなわけで、カプセルが常に満室、泊れなかったので分からない。
- 接客対応
- 言葉使い最高レベル
- 風呂
- 種類が4種類と少ない、水風呂が15度とちと冷たい。
- 食事・ドリンク
- リクラインしながらの食事が出来る、ボタン押すとすぐ来るこの速さに驚く
- バリアフリー
- 残念ながらなかった。
キムタクオールドさんが投稿したクチコミ
キムタクオールドさんが泊まったホテル
かれこれ札幌には10年前から行くことが多くなりました。ざっと30弱のホテルに泊まっていますが、ここのホテルには驚きました。お客さんの目線ですべてのセッティングが... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
4.13