PR
京都センチュリーホテルのクチコミ(155件)
一覧を見る観光客にぴったり
3.5 旅行時期:2013/05(約13年前)
GWに2歳半の子供を連れて一泊しました。アクセスは京都駅からすぐで便利です。
ただしフロントが2階にあり、エレベーターの場所が分かりにくいためベビーカーでの利用は不便です。
ツインルームに子供用のベビーベッド(無償)を借りての宿泊でした。部屋の広さは十分です。掃除も行き届いていて清潔感がありました。部屋にはダイキンの加湿器がおいてありました。
浴室のシャンプー、コンディショナーはPOLA製で安っぽさはありません。
残念な点は東側の角部屋に泊まったため窓を開けると太陽の日差しがまぶしくほとんど窓をあけれませんでした。またエアコンの効きがあまりよくありませんでした。
良い点はロビーに10分100円のインターネット端末があり観光情報を検索するのに便利です。またチェックイン前、後とも荷物を無料で預けておけるので観光に出かける際に便利です。
今回食事はしませんでしたが、雰囲気が良い場所だったので次回は食べてみたいです。
観光に便利なホテルだと思います。
クチコミ投稿日:2013/05/09
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- GW宿泊のこともあるが高い
- 客室
- エアコンの効きが悪い
- 接客対応
- 風呂
makoro8さんが投稿したクチコミ
makoro8さんが泊まったホテル
春休みに幼児の子供を連れて家族で出かけました。あいにくの雨でしたが駅から近かったのであまり濡れずにホテル内まで入れました。事前チェックインをして荷物を預けようと... もっと見る
日曜日から一泊しました。部屋は露天風呂付きの客室でかなり広かったです。眺めは低い階だったのでよくなかったです。夜の食事はダイニング会場で食べ放題でした。てこねず... もっと見る
makoro8さんが行った観光スポット
平日に3歳になる子供二人を連れて遊びに行きました。平日にもかかわらず、すごい賑わいです。ボール広場があったり、パン工場でパンをこねたり、屋内には滑り台があったり... もっと見る
makoro8さんが行ったレストラン
京都のホテル 最新情報
4.3

アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント
リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラムをはじめ、ステージ制度に応じたお得なサービスや特典をご用意しております。 もっと見る
3.38
お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス
JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る
3.67
お得情報管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン
◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が... もっと見る